Горобченко Сергей Борисович и его семья, фото

Детство и юность Сергея Горобченко

Российский артист театра и кино, невероятно талантливый человек, обожаемый миллионами поклонниц, Сергей Борисович Горобченко родился 29 июля 1972 года в Свердловской области.

Мужчина был женат на Александре Флоринской, но в 2003 году брак распался. Сейчас Сергей счастлив с Полиной Невзровой.

В школе будущий артист преуспевал по многим предметам. Учителя отмечали, что Горобченко был прилежным, способным мальчиком. Кроме хороших достижений в науке, Сергей стремился завоевать мир спорта.

Горобченко занимался баскетболом, волейболом, а в свободное от тренировок и занятий время ходил в тренажерный зал. Родители записали Сергея в музыкальную школу. Так поступали другие мамы и папы.

Однако маленький мальчик наотрез отказывался посещать специализированные кружки. Но родители настаивали на своем. Горобченко неохотно ходил в музыкальную школу, часто пропускал занятия. В итоге, больших успехов он не добился.

Получив аттестат, Горобченко хотел поступить в Московский экономический институт. Он знал, что в этом ВУЗе огромная конкуренция, поэтому позже решил попытать счастья в другом месте. Так Сергей оказался в Горном институте города Санкт-Петербурга.

Горобченко долго терзали сомнения, правильно ли он поступил, подав документы в институт горной промышленности. А через полгода юноша осознал, что совершил огромную ошибку, ведь подобное направление ему не нравилось. Сергей решил оставить учебу и попробовать себя в музыке. Через некоторое время в его голову пришла блестящая идея стать артистом.

Так Горобченко поступил в Российский государственный институт сценических искусств, который находится в городе Санкт-Петербурге.

На вступительных экзаменах Сергей читал отрывок из «Анны Карениной». Юноша удивился, что его исполнение невероятно понравилось членам комиссии. Уже к началу учебного года Сергей стал полноправным студентом ВУЗа.

Так будущий артист начал свой творческий путь. Надо отметить, что будучи студентом, ему приходилось подрабатывать. Юноша танцевал в одном из ночных клубов. И не просто танцевал, а соблазнял дамочек своим великолепным, мужественным телом. Позже умение преподнести эротический танец помогло ему в актерской карьере.

Работа в театре

Когда пришло время получать диплом, Сергей уволился из ночного клуба и решил посвятить себя актерской карьере. Горобченко устроился на работу в театр имени Акимова. Все свое время он посвящал только работе.

Сергей подружился с популярным в России певцом Михаилом Боярским. Он частенько выступал в его антрепризных спектаклях. Надо отметить, что именно Боярский помог Сергею добиться места в рядах Ленкома.

На новом месте Сергей оказался как рыба в воде. Коллеги приняли юношу радушно. Никто и не мог подумать, что уже спустя несколько месяцев Горобченко будет получать крупные роли.

Когда Сергея начали приглашать сниматься в кино, он решил оставить карьеру театрального актера и посвятить себя съемкам. Вполне возможно, что если бы Горобченко остался в театре, он добился бы невероятных успехов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Отар Коберидзе: биография, личная жизнь, дети, рост, фото.

Карьера в кино

Сергей Борисович Горобченко дебютировал в сериале «Агент национальной безопасности». Надо отметить, что талантливый актер сразу получил одну из ведущих ролей.

Его персонаж появлялся в фильме довольно часто, поэтому зрители моментально запомнили лицо импозантного, симпатичного мужчины.

После «Агента национальной безопасности» в творческой карьере Сергея появилась еще одна роль. Он сыграл в фильме «Башмачник». В комедии актеру досталась главная роль. После выхода на экраны двух фильмов с участием Горобченко, Сергей стал востребованным в мире кино.

Далее он снимался еще в двух картинах. Но морального удовлетворения от этих проектов актер не получил.

Настоящая всенародная слава и любовь пришла к Горобченко после того, как он сыграл бандита по кличке Рама в фильме «Бумер».

Следующими шагами по карьерной лестнице Сергея стали съемки в таких фильмах, как «Московский жигало», «Первый после Бога», «Лифт», «Квартирантка», «Миннесота». Надо отметить, что последняя картина получила приз фестиваля «Амурская осень».

Горобченко признается, что любит сниматься в сериалах, так как благодаря им он становится еще известнее. Так в жизни актера появились такие многосерийные фильмы, как «Москва. Центральный округ», «Таксистка», «Братья Карамазовы».

Сергей – талантливый актер. Он способен сыграть любого персонажа. В его творческой карьере встречались и стриптизеры, и бандиты, и следователи, и просто хорошие парни.

Благодаря тому, что Горобченко — разноплановый актер, его слава не знает предела как в России, так и в некоторых странах бывшего Советского союза.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сергей Чванов: жена, дети, рост, фото.

Первые серьезные отношения

Со своей первой супругой Александрой Флоринской Сергей познакомился еще в то время, когда он учился в институте. Молодые люди с первого взгляда полюбили друг друга. Александра была однокурсницей Сергея. Она считала его одним из самых красивых и импозантных парней на потоке.

Некоторое время Александра и Сергей просто встречались, но потом влюбленные решили жить вместе. Тогда Горобченко только исполнилось 25 лет.

Несмотря на молодой возраст, юноша понимал, что ответствен за супругу и семью в целом. Спустя несколько лет у Сергея и Александры родился сын, которого нарекли Глебом.

Надо отметить, что прибавление в семье было незапланированным мероприятием. Горобченко учился, а чтобы содержать семью ему приходилось работать по ночам. Он часто танцевал в клубах.

С Флоринской Сергей прожил 6 лет. После развода супруги сумели сохранить теплые дружеские отношения. Расставание случилось после того, как Горобченко сыграл в фильме «Бумер», который принес ему невероятную популярность.

Бывшие супруги не раскрывают причину, по которой их семейная жизнь не сложилась. На вопросы журналистов они отвечают просто: «Не сошлись характерами. Поняли, что мы разные люди».

После развода Александра Флоринская довольно быстро вышла замуж во второй раз. После свадьбы с мужем уехала в Милан.

Свою вторую жену Горобченко встретил гораздо позже, чем его бывшая супруга нового мужа.

Сергей Горобченко и Полина Невзорова

Вторая жена Горобченко – Полина Невзорова. Девушка на 9 лет младше своего супруга, но это не помешало влюбленным построить крепкую, дружную семью.

Когда Сергей впервые встретил Полину, девушка состояла в отношениях. Однако Горобченко не видел никаких препятствий и решил добиться расположения любимой.

Полина Невзорова является дочерью популярного телеведущего Александра Невзорова. Однако о своем знаменитом отце она не любит говорить. Отец ушел из семьи, когда девочке было всего 9 лет. После развода с мамой Полины, Александр не общается как с бывшей супругой, так и с дочерью.

Но знаменитые корни не раз помогали Полине. Например, именно благодаря своему папе девушка смогла встретить своего будущего супруга. Дело в том, что знакомство Сергея и Полины произошло на светской тусовке, куда попадают только избранные.

Полина – невероятно красивая девушка, которая не лишена мужского внимания. В ее жизни было много поклонников. Некоторые из них были весьма состоятельными людьми. Сергей был уверен в том, что Полина разумная девушка, и выберет не деньги, а настоящую любовь. Поэтому он и решил бороться за сердце возлюбленной.

После недолгого романа Сергей и Полина стали жить вместе. Однако узаконивать свои отношения влюбленные не спешили. Горобченко сделал предложение лишь тогда, когда узнал, что его женщина ждет ребенка.

Вскоре после свадьбе у Полины и Сергея родился малыш. Надо отметить, что Александр Невзоров, отец Полины, не захотел принимать участия в жизни дочери. Он не связался с ней ни после свадьбы, ни после рождения внука.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Биография Лизы Боярской.

Дети пары

Сергей – настоящий многодетный отец. В его семье восемь детей: четыре мальчика и четыре девочки. Кто-то в шутку сказал, что Горобченко хочет реализовать свои детские мечты, собрать футбольную команду. Ведь самому ему не удалось попробовать себя в мире профессионального спорта. Но это лишь шутка.

Сергей уверен, что нельзя отказываться от божьего подарка. Он ярый противник абортов и всего, что с этим связано. Многодетный отец убежден, что его дети – это благодарность судьбы за его плодотворный труд.

Сын Сергея Горобченко – Глеб Горобченко

Первенец Горобченко, Глеб, родился в то время, когда папа еще не был знаменитым и учился в институте. Появление малыша на свет случилось в 1997 году. Надо отметить, что разница между старшим братом и самой младшей сестренкой составляет целых двадцать лет.

Вскоре после рождения малыша Сергей и Александра (мама Глеба) развелись. Но несмотря на расставание с супругой, Сергей никогда не отказывался от ребенка. Он постоянно поддерживал его как материально, так и морально.

Горобченко часто забирал сына к себе, приходил в гости. Он никогда не забывал о маленьком Глебе. Сейчас парень уже совсем взрослый. Журналистам неизвестно, какую будущую профессию выбрал сын талантливого актера. Фанаты Горобченко предполагают, что Глеб пойдет по стопам отца, ведь он уже успел сыграть в одном из фильмов.

Сын Сергея Горобченко – Александр Горобченко

Первенец Сергея Горобченко и Полины Невзоровой, сын Александр, родился в 2008 году. Мальчик появился на свет в официальном браке родителей. Но мало кто догадывается, что именно беременность Полины стала причиной, по которой Горобченко сделал предложение любимой.

Александр учится в одной из элитных школ. Родственники, друзья и знакомые семьи утверждают, что Саша, как две капли воды, похож на отца.

В школе мальчик занимается углубленным изучением иностранных языков, активно постигает мир спорта, особенно любит футбол. Саша не прочь попробовать свои силы и на спортивной площадке. Он обожает ходить в спортзал вместе с папой и своими братьями.

В то время как отец делает зарядку, мальчик наблюдает за ним и повторяет все в точности, как его любимый папа.

Саша еще и не предполагает, кем он станет, когда вырастет. Сергей говорит, что поддержит любой выбор сына.

Сын Сергея Горобченко – Петр Горобченко

Петр – третий сын Сергея и второй ребенок Полины. Мальчик родился в 2010 году. Сейчас Петя учится в школе. Так же, как его отец и старший брат, любит заниматься спортом.

Петр пообещал папе, что всегда будет учиться только на «отлично». За успехи в школе в семье Горобченко детей принято поощрять.

Петя обожает пазлы, любит собирать конструктор. Однажды Сергей в шутку сказал, что не удивится, если его ребенок станет инженером или строителем.

Сын Сергея Горобченко – Иван Горобченко

В 2012 году в семье Горобченко родился Ваня. На сегодняшний день Ванечка – самый младший сын Сергея. Мальчик растет жизнерадостным активным ребенком. Он любит пересматривать фильмы с участием своего знаменитого отца.

Полина признается, что мальчики постоянно ссорятся друг с другом. Каждый пытается обратить на себя внимание папы. Но они постепенно учатся находить компромисс и решать спорные вопросы самостоятельно.

Дочь Сергея Горобченко – Анна Горобченко

Анна Горобченко, первая дочь Сергея и Полины, родилась в 2014 году. Супруги признаются, что когда Поля была беременна Ваней, они очень надеялись на то, что будет дочка. Когда родился сын, супруги поклялись, что будут рожать, пока не появится девочка.

Аня – любимица папы. Именно так утверждают поклонники актера. Однако сам Сергей отрицает это. Он говорит, что всех детей любит одинаково.

Дочь Сергея Горобченко – Софья Горобченко

Вторая дочь Полины и Сергея, Софья, родилась в 2015 году. Она растет активной девочкой. Несмотря на свой столь юный возраст, малышка уже помогает маме на кухне. Пока Полина занимается повседневными делами, дочь сидит рядышком.

Дочь Сергея Горобченко – Катерина Горобченко

Катя Горобченко – третья дочь Полины и Сергея. Она родилась в 2016 году. Девочка родилась спустя год после появления сестры Софьи.

Полина – настоящая мама и хозяйка. Она успевает заниматься детьми, а также выполнять повседневные дела. Но временами бывает трудно, поэтому Сергей принял решение нанять супруге помощницу.

Дочь Сергея Горобченко – Полина Горобченко

Четвертая, но, наверное, не последняя дочь Сергея и Полины родилась в 2017 году. Поклонники актера были в шоке, когда узнали о беременности Полины.

Девочка появилась на свет здоровенькой. Малышка активно набирает вес и радует родителей все новыми и новыми успехами.

Некоторое время супруги скрывали имя дочери. Вскоре стало известно, что малышку назвали в честь мамы, Полиной.

Посмотрите видео: Сергей Горобченко в передаче «Судьба Человека»:

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен