Жена Гарика Мартиросяна, биография, фото

Биография Жанны Левиной-Мартиросян

Супруга Гарика Мартиросяна, популярного шоумена, профессионального артиста и известного юмориста – Жанна Левина. Она родилась в еврейской семье 15 мая под знаком зодиака Телец. Свой год рождения она умалчивает, однако известно, что это 1976 год. И произошло это в городе Сочи.

Отец – преуспевающий бизнесмен, собственник сети магазинов оптики. Мать, получив образование экономиста, работала в администрации курортного города. Бабушка и дедушка были известными в регионе врачами-хирургами.

С детских лет Жанна решила пойти своим путем. Поэтому, как только окончила школу, поступила на учебу в университет города Ставрополя. Там она с успехом осваивала право и криминалистику на юридическом факультете, решив превратить мечту стать следователем в реальность.

На учебу уходило много времени, ведь приходилось досконально осваивать учебные дисциплины. Все свободное время она отдавала КВН, где играла в местной команде.

Родители Жанны рассчитывали, что после получения образования дочь будет жить недалеко от них, создаст семью. Однако жизнь распорядилась по-своему. Судьба свела Жанну с Гариком Мартиросяном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жена Глеба Самойлова Татьяна Ларионова фото.

Знакомство Жанны и Гарика

Левина и Мартиросян уже женаты более 20 лет. Их знакомство произошло в далеком 1997 году. Жанна приехала к матери в свой родной город. В это время в Сочи проходил фестиваль КВН, и она с подругой пошла на одно из выступлений ее любимой команды «Новые армяне».

Там она и повстречала Гарика Мартиросяна, который сразу же пригласил красивую девушку на свидание. После прогулки по берегу моря они расстались. Жанна вернулась к учебе, надо было сдавать сессию в университете, а Гарик уехал в свой родной Ереван.

Следующая их встреча произошла только через год на очередном фестивале КВН. Пара обрадовалась встрече. Гарик сетовал, что при первом свидании они не обменялись телефонами. Он искал Жанну, но не смог найти.

Гарик Мартиросян также понравился Жанне – она влюбилась в него. Такой поворот в жизни заставил девушку, которая мечтала стать следователем-криминалистом, сделать выбор – мечта или жизнь с любимым.

Кроме того, девушку волновал вопрос, как ее примут родители Гарика, который уже успел стать весьма популярным в Армении. Она же ведь никому неизвестная девушка из еврейской семьи.

На первое знакомство с мамой своего суженного она купила огромный букет красивых роз и пришла с ним в больницу, где она работала врачом-гинекологом. Встреча была теплой – маме Гарика Жанна понравилась, и она ее приняла, как родную. Произошло это событие в 1998 году.

Свадьба

Через несколько дней после знакомства Жанны с родителями Гарика Мартиросяна, состоялась помолвка. Прилетели из Сочи в Ереван родители Жанны. Молодые очень переживали, как между собой поладят их родители, учитывая разный менталитет и национальности.

Однако опасения Жанны и Гарика были напрасными. Родители нашли общий язык и обговорили дату и время проведения свадебной церемонии, которая вскоре и состоялась.

Свадебное торжество и венчание было проведено на острове Кипр, где выступала команда КВН «Новые армяне» с ее капитаном Гариком Мартиросяном, поэтому свидетелями семейного торжества была вся команда.

После празднования семья молодоженов объездила полмира. Команда КВН отправилась в гастроли по различным городам Америки, Азии и Европы. Их радушно встречали и в Лос-Анжелесе, и в Алма-Ате.

Во время гастролей семье Левиной-Мартиросян пришлось пережить немало трудностей, учитывая бесконечные переезды во время выступлений команды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жена Олега Газманова, личная жизнь, фото.

Дети пары

Жесткий гастрольный график не давал возможности паре завести детей. Однако вскоре их жизнь изменилась. Семья решила перебраться в Москву, где было больше возможностей для концертной деятельности Гарика.

Первое время они ютились в однокомнатной квартире без ремонта. Жилье было расположено в старом здании. Жанна устроилась юристом. Работать приходилось с 9.00 до 18.00, поэтому пара стала редко встречаться, проживая в одной квартире.

Гарик мог ночами писать и готовить выступления, до обеда спать, по вечерам выступать. О семейном быте и детях можно было и не думать. Поэтому Жанне пришлось в очередной раз в своей жизни сделать кардинальный выбор – работа или семья. Она уволилась и стала заботиться о муже, начала строить настоящую семью.

В 2004 году у Жанны и Гарика родилась дочь. Ей дали имя Жасмин, что означает «подарок Бога». Такое же имя у матери Гарика.

Через пять лет родился сын Даниэль (от еврейского означает «Бог – мой судья»). Бытует такое мнение, что имя для сына Жанны и Гарика выбрал Стивен Сигал во время телепередачи «Прожекторперисхилтон». Однако другие считают, что это был просто такой режиссерский ход, а имя пара выбрала намного раньше.

Пара вместе с детьми часто бывает у своих родителей в Сочи и Ереване. Те в свою очередь навещают детей и внуков в Москве. Когда Жасмин и Даниэль были маленькими, бабушки всегда помогали ухаживать за ними.

Поэтому когда внуки долго к ним не приезжают, они сильно скучают. К приезду дорогих гостей всегда накрывается стол с любимыми блюдами.

Жасмин пошла в отца и по характеру, и творческим способностям. Сейчас она самостоятельно пишет сценарии, создает клипы на различные темы и размещает их в интернете.

О Даниэле совсем мало информации. Длительное время публика не видела наследника Мартиросяна. Всю свою семью Гарик представил в телепередаче «Пока все дома».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жена Валерия Гергиева Наталья Дзебисова, биография, фото.

Карьера и творчество Жанны

После окончания Ставропольского университета и получения диплома юриста, Жанне так и не пришлось поработать по своей профессии.

Первое время после переезда в Москву она даже устроилась на работу по специальности, однако через несколько месяцев вынуждена была сделать выбор в пользу семьи. Работу пришлось оставить.

Домашний быт и ведение хозяйства Жанна совмещала с работой критика. Гарик, написав очередную работу, представлял ее на суд Жанны. Она стала и первым слушателем произведений своего мужа, и первым критиком.

В любое время суток, как только Гарик заканчивал писать, он будил Жанну, и они вместе принимались обсуждать результат его работы.

После того, как в жизни Мартиросянов появилось шоу «Comedy Club», их жизнь сильно изменилась. Данный проект открыл новые возможности – значительно расширился их круг знакомых, появилось много друзей.

В финансовом плане у пары появилась возможность купить в Москве хорошую и просторную квартиру.

Кстати, дизайном нового жилья занималась сама Жанна. И у нее это хорошо получилось. Жилье Мартиросянов преобразилось, квартира стала уютным семейным гнездышком. А друзья посоветовали ей и дальше заниматься этим направлением.

Жанна старается всегда быть рядом с мужем, поддерживает его настроение перед выступлениями. В качестве гостей, в ноябре 2018 года, пара была приглашена на программу Первого канала «Вечерний Ургант».

Здесь Жанна рассказала телезрителям, что пишет книгу «Дневник жены юмориста». Тема посвящена истории ее жизни, выдуманным и правдивым фактам из личной жизни пары.

Коммерческой цели проект Жанны не преследовал, но проанонсировав скорое издание книги, супруги заявили, что деньги, которые будут выручены от продажи, они направят на благотворительность.

Сейчас Жанна Левина-Мартиросян ведет активную жизнь, является популярным блогером, имеет свои страницы в социальной сети «Инстаграм», где делится информацией со своими подписчиками.

Однако она уделяет много внимания и своим детям и мужу. Жанна любит устраивать семейные праздники, преподносить сюрпризы своим близким.

Посмотрите видео: Гарик и Жанна Мартиросян в гостях у Ивана Урганта: 

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен