Жена Брюса Уиллиса бывшая и настоящая, фото

Бывшая жена Брюса Уиллиса Деми Мур

Брюс Уиллис – один из самых высокооплачиваемых голливудских актеров современности. Он известен миллионам поклонников как у себя на родине, так и далеко за ее пределами. Поэтому неудивительно, что фанатов актера волнует вопрос, кто является женой Брюса Уиллиса.

Популярный голливудский актер, музыкант, продюсер Уолтер Брюс Уиллис родился 19 марта 1955 года в ФРГ. Впервые мужчина женился на своей коллеге по цеху, актрисе Деми Мур. Супруги прожили вместе около 12 лет. В 2000 году Деми Мур и Брюс Уиллис заявили о своем разводе.

Надо отметить, что Деми Мур младше Брюса на семь лет. Но огромная разница в возрасте не помешала влюбленным построить гармоничные отношения.

Настоящее имя Деми Мур — Деми Джин Гайнс. Девушка не только блистательно играет в кино, но и сочиняет стихи к песням. Артистку неоднократно номинировали на получении премии «Золотой глобус».

 

Место рождения Деми – штат Нью-Мексико. Девочка появилась на свет в небольшом городке Розуэлл 11 ноября 1962 года.

Родной папа Деми бросил семью, когда мама Верджиния была беременна будущей звездой. Девочка росла в тяжелых условиях.

Мать и отчим злоупотребляли спиртным. Семья часто меняла место жительства, что неблагоприятно сказывалось на психическом состоянии Деми.

Когда девочке было 16 лет, она решила бросить школу и начать строить карьеру в модельном бизнесе. В одном из своих многочисленных интервью Деми призналась, что стать актрисой ей посоветовала соседка, молодая начинающая актриса Настасья Кински.

Мало кто догадывается, но в детстве у ныне великолепной актрисы Деми Мур было касоглазие. Малышка перенесла две операции. Кроме того, девочка страдала от болезни почек.

До 13 лет Деми не знала, что ее воспитывает отчим. Правду о своем родном отце она узнала, когда нашла свое свидетельство о рождении и документ, подтверждающий заключение брака с папой, который ее воспитывал все это время.

Как оказалось, Деми родилась на 3 месяца раньше, чем Верджиния и ее муж узаконили свои отношения. Девочка потребовала от матери рассказать всю правду своего появления на свет. Женщине ничего не оставалось, кроме как открыть тайну дочери.

Когда Деми было 15 лет, семья переехала в Калифорнию. Там Верджиния устроилась на работу в фирму, которая распространяла журналы. Деми отдали в среднюю школу «Фэйрфакс». Как рассказывает сама актриса, она недолго думала и бросила учебу на втором курсе.

Деми дебютировала в кино в фильме «Главный госпиталь», который транслировался на экранах с 1982 года. Следующими работами начинающей актрисы стали роли в фильмах «Огни святого Эльма», «Во всём виноват Рио» и «По поводу того, что случилось вчера ночью…».

Первая главная роль досталась актрисе в 1988 году. Тогда девушка снялась в фильме «Седьмое знамение».

Следующая работа Деми – второстепенная роль в картине «Приведение». Фильм принес колоссальный коммерческий успех. После него девушку начали приглашать на главные роли.

Так, Деми появилась в таких картинах, как: «Несколько хороших парней», «Непристойное предложение», «Разоблачение», «Стриптиз».

Меньше десяти лет потребовалось Деми, чтобы стать самой востребованной актрисой Голливуда. Уже в начале 90-х годов ее гонорар за съемки в фильме составлял 10 млн. долларов.

В 1997 году актрисе удалось сняться в фильме «Если бы стены могли говорить», который помог ей стать номинанткой на получение премии «Золотой глобус».

Затем у актрисы был творческий перерыв, после которого в 2003 году она появилась в фильме «Ангелы Чарли». Сейчас девушке в основном достаются роли второго плана.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жена Гарика Мартиросяна, биография, фото.

Свадьба

Деми Мур и Брюс Уиллис познакомились на съемочной площадке фильма «Слежка». Их первая встреча произошла в 1987 году. Как говорят очевидцы, в то время Брюс очень много пил, обзаводился бесполезными знакомствами, часто менял девушек. Но и Деми Мур не была ангелом. Она также часто находилась под действием алкоголя, любила погулять, повеселиться.

Когда знакомые Брюса и Деми узнали об их романе, они не поверили в их любовь. Многие пророчили скорое расставание. А злые языки говорили, что они вместе только ради пиара.

Однако их отношения скоро переросли в брак. В ноябре 1987 года влюбленные расписались. Свадьба проходила в Лас-Вегасе без посторонних глаз, в узком семейном кругу.

Дети Брюса и Деми

За 11 лет брака в семье Брюса Уиллиса и Деми Мур появилось трое прекрасных детей. Первенец пары – девочка, родилась в 1988 году. Малышку назвали Румер Гленн. Вторая дочь пары Скаут Ла Ру родилась в 1991 году. Таллула Белль – самая младшая дочь актеров. Она появилась на свет в 1994 году.

Надо отметить, что все дочери Брюса очень похожи на него. Например, Румен получила в наследство от знаменитого папы крупную челюсть, которая, по ее словам, девочке очень неприятна.

Румен решила пойти по стопам знаменитых родителей. Уже в 1995 году девушка получила свою первую роль в кино. Сейчас она активно занимается своей творческой карьерой.

Поклонники Румен утверждают, что девушка сделала пластическую операцию и избавилась от ненавистного подарка отца. Однако родственники и знакомые актрисы никак не комментируют подобные слухи.

Средняя дочь звездной пары Скаут Ла Ру отличается развязным характером. Открытая девушка не стесняется выходить на публику в вызывающих нарядах.

В 2014 году она устроила протест против правил «Instagram», которые запрещают размещать откровенные фото. В целях протеста Скаут прошлась по одной из улиц Нью-Йорка обнаженной.

Младшая дочь Брюса и Деми неоднократно была замечена в скандальных новостях.

По некоторым данным, в детстве малышка страдала от психического расстройства, которое возникло из-за насмешек ровесников над внешностью девочки.

Родители девочек отказываются комментировать разгульную и скандальную жизнь своих дочерей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жена Глеба Самойлова Татьяна Ларионова фото.

Развод

Когда в 2000 году Деми Мур и Брюс Уиллис заявили о своем разводе, Голливуд был потрясен. Никто и не мог предположить, что прожившие вместе 11 лет и родившие троих прелестных дочек люди просто так возьмут и расстанутся.

Новость спровоцировала слухи. Многие утверждали, что пара разводится из-за неверности обоих супругов. Но сами Деми и Брюс опровергали эту информацию. Они говорили, что разводятся из-за напряженного рабочего графика мужа и жены.

Дочки подрастали, карьера актеров стремительно развивалась. Супруги договорились, что будут работать по очереди. Они хотели сделать так, чтобы один из родителей постоянно находился с детьми.

Но для Деми и Брюса работа стояла на первом месте. Они не могли отказаться от выгодных предложений. Так получилось, что их график съемок совпадал, а дочки в это время оставались одни. Супруги не хотели уступать друг другу, так как считали свою карьеру самой важной.

Деми и Брюс очень долго скрывали от публики, что их отношения зашли в тупик. Однако многие заметили странное поведение актеров гораздо раньше, чем супруги объявили о разводе. Например, когда Деми снималась в фильме «Солдат Джейн», супруг не захотел навещать жену. За 4 долгих месяца актриса находилась в постоянном напряжении, но поддержки от любимого мужа она так и не получила.

После съемок в фильме «Солдат Джейн» карьера Деми пошла на спад. Все дело в том, что картина получилась неудачной. В это время Брюс работал над проектами «Пятый элемент» и «Армагеддон».

Как известно, эти фильмы принесли актеру колоссальный успех. Фурор Брюса и спад творческой карьеры Деми привели к тому, что супруги перестали друг друга понимать. Появились слухи, что Брюс изменяет супруге.

В 1996 году Брюс давал интервью популярному журналу «Playboy». Тогда актер неоднозначно высказался по поводу семейных отношений.

Он вспомнил слова своего отца, который утверждал, что ненужно жить с женщиной, если ты ее разлюбил. Уиллис уважал свою супругу, а также дорожил семейными ценностями. Но это не помешало журналистам приписать Брюсу роман с Лив Тайлер и Милой Йовович.

Про Деми Мур также ходили слухи. Журналисты утверждали, что женщина встречается с коллегой по цеху Леонардо ди Каприо. Однако достоверной информации о романе Деми найти не удалось.

Надо отметить, что супруги расстались гораздо раньше официального развода в 1998 году. Брюс и Деми жили в разных домах, но часто встречались. Некоторые утверждали, что Деми и Брюс снова вместе. Но через два года, в 2000 году, актеры официально развелись. Тем самым, они пресекли грязные слухи журналистов.

Нынешняя жена Брюса Уиллиса — Эмма Хеминг

Голливудский актер Брюс Уиллис влюбился, спустя 9 лет после развода с Деми Мур. Его новой избранницей стала модель Эмма Хеминг.

Девушка словно приковала сердцееда к себе. После встречи с Эмми Брюс больше не смотрел ни на одну представительницу женского пола. Когда Уиллис решил завоевать сердце Хеминг, девушка ему дала отпор.

Брюс, избалованный вниманием женщин, не ожидал такого поворота, но решил добиться Эмми любой ценой.

Надо отметить, что Хеминг никогда не обращала внимания на известность Брюса. Она не думала о том, сколько денег у мужчины. Девушка хотела настоящей, чистой любви.

Покорив олимп модельного бизнеса, Эмма решила построить актерскую карьеру. Она впервые снялась в 2001 году в фильме «Парфюм». Девушка предстала в образе очаровательной супермодели. Эмма прекрасно вжилась в роль, тем более что мир моды для нее был знаком.

В этом же году Эмму из миллионов претенденток выбрали в качестве рекламного лица фирмы, выпускающей нижнее белье «Victoria’s Secret» и «La Senza». После того как Эмма появилась на рекламных плакатах, сотни фотографов горели желанием работать с Хеминг.

Девушка надежно закрепилась в мире моды. Она сотрудничала с такими домами моды, как: «The Fashion Models Management», «Mikas», «Models 1», «Diva Models», «IMG Models», «Visage Model Management» и «Next Model Management».

За свою творческую актерскую карьеру Эмма снялась лишь в нескольких фильмах, в таких как: «Парфюм», «Красавцы», «Мстители», «Идеальный незнакомец», «Джон Картер», «РЭД 2».

Надо отметить, что в 2005 году журнал «Максим» признал Эмму одной из самых красивых женщин планеты. Она заняла 86-ю позицию.

Брюс и Эмма поженились в марте 2009 года. Гости удивились, когда влюбленные после торжества поехали на фотоссесию для журнала «W Magazine».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жена Олега Газманова, личная жизнь, фото.

Дети Брюса и Эммы

В 2012 году у Брюса и Эмми родился малыш Мэйбл Рэй Уиллис. Это четвертый ребенок для Уиллиса и первый для Хемминг.

Второй ребенок в семье появился в 2013 году.

Пара не афишировала беременность Эммы, но журналисты заметили округлившийся живот женщины.

В 2014 году Эмма вновь забеременела. Поклонники пары удивились, когда увидели, что девушка сняла обручальное кольцо. Поползли слухи о том, что супруги планируют развод.

Однако эта информация не подтвердилась. Все дело в том, что Эмма рассталась с обручальным кольцом только из-за отеков, которые появились вследствие беременности.

Посмотрите видео: Документальный фильм о Брюсе Уиллисе: 

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен