Жена Мишустина Михаила Владимировича: биография

Детство и юность

Супруга Михаила Мишустина, Владлена, одна из немногих женщин, которая не любит выставлять личную жизнь и своей семьи на всеобщее обозрение. Но после события, произошедшего совсем недавно, когда ее муж стал Премьер-министром РФ, интерес к этой женщине вырос в разы.

Известно, что родилась Владлена Юрьевна 02.01.1976 года. Какой была ее семья, кто ее родители и какой она национальности, точно неизвестно. Также в сети отсутствует информация о том, как прошли ее детские годы, и какое образование она получила. Из доступных источников стало известно, что Мишустина – татарка.

Профессиональная карьера

Мишустину можно смело отнести к деловым женщинам. Согласно официальным данным, с 1993 года она находилась в составе ЗАО «International Computer Club». Ей принадлежала ровно половина всех акций компании.

В это время фирмой руководил кандидат экономических наук Л. К. Адмилян. Организация занималась привлечением инновационных технологий в СССР.

Благодаря успешной работе компании, был организован 1-й международный IT-форум в нашей стране. В клубе занимались переводом актуальных статей западных специалистов, которые касались создания безопасности информации. Тесное сотрудничество с западными компаниями позволило открыть в Москве первые представительства «Apple», «Motorola» и «Intel».

Изначально Михаил Мишустин трудился в тестовой лаборатории. Со временем он возглавил МКК. Когда в 1998 году муж решил заняться государственной службой, принадлежащие ему активы он передал супруге. Владлена была владелицей активов до закрытия компьютерного клуба, которая произошла в 2016 году.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жена Шойгу — Ирина Александровна.

Следующим детищем Владлены Юрьевны стал ночной клуб «Decadance», открытый в 2009 году. При клубе была организована танцевальная школа.

В 2008 году Мишустина получила статус ИП. Бизнес принадлежал трем партнерам – Мишустиной, Н. Удодовой и Ю. Митрович. 33% — такой была доля женщины в этом бизнесе.

«Декаданс» был роскошным клубом. Он находился в «Барвиха Luxury Village». Так называется торгово-развлекательный комплекс на Рублевке. Это один из самых престижных районов города.

Площадь взятого в аренду помещения составляла 800 кв.м. В ночном клубе было восемь комнат, каждая их которых имела свой неповторимый дизайн.

Отвечая на вопросы журналиста издания «Дождь», Ю. Митрович уточнила, что деньги в проект вложили два серьезных инвестора. Но многомиллионные вложения не смогли себя оправдать. К сожалению, проект оказался проигрышным, так как прибыль была минимальной. Оставив проект, Митрович вложилась в открытие кулинарной школы «Novikov School».

С индивидуальным предпринимательством Мишустина покончила в 2013 году, ликвидировав свое ИП. Через год ночной клуб прекратил свое существование. Больше о бизнесе В. Мишустиной на сегодняшний день ничего неизвестно.

К работе в компании «UFG Capital Partners» Владлена Юрьевна приступила в 2008 году. Об этой организации известно, что она с 1996 года занимается инвестициями капитала в РФ, а также иных странах СНГ.

В управлении компании находятся активы, прямые вклады и паевые фонды. Одним из партнеров «UFG Capital Partners» числился «Deutsche Bank». Известно, что общий объем задействованного капитала – 2,3 млрд. $.

Чем в компании занималась Мишустина, нигде не указывается. Ее супруг в течение двух лет (с 2008 по 2010 гг.) был президентом фирмы.

«Объединенная Финансовая Группа Инвест», известная управляющая компания России, в 2008 году начинает сотрудничать с «Deutsche Bank». С этого момента она переименовывается в «Deutsche UFG Capital Management».

Среди ее основателей был бывший министр финансов и глава налоговой службы Б.Г.Федоров. Мишустин начал работать в организации незадолго до смерти Федорова (он умер 20.11.2008 г.).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жены и женщины Дональда Трампа.

Совместные дети

О частной жизни Владлены Юрьевны известно немного. В интернете встречается информация о том, что у нее счастливый брак. Ее супруг – действующий председатель Правительства РФ М. Мишустин, с которым они воспитывают троих детей.

Сын Алексей (1999 г.р.)

Молодой человек учился в школе «Rosey», которая находится в швейцарском Роле. Стоимость годичного обучения в этом заведении составляет 180 тысяч долларов.

«Rosey» известна именитыми учениками. Среди них стоит отметить герцога Эдварда Кентского, королей Бельгии Альберта ІІ и Бодуэна І, правителя Бурунди Нтаре V, принца Монако Ренье ІІІ и испанского короля Хуана Карлоса І.

В настоящее время Алексей обучается в Институте им. Баумана. Здесь он занимается углубленным изучением информатики. Парень дружит со спортом, принимал участие в марафоне в швейцарской коммуне Вюльен.

Во владениях старшего сына Мишустиной находится элитный дом, расположенный в поселке Николина Гора. По мнению специалистов, особняк стоит не менее 600 миллионов рублей.

Сын Александр (2000 г.р.)

Второй сын – студент МГТУ. Он проходит обучение на кафедре «бизнес и менеджмент». В 2001 году Александр стал владельцем квартиры на Трехгорном Валу. Судя по информации из реестра недвижимости, помещение было зарегистрировано на «РФ».

Сын Михаил (2009 г.р.)

Младший сын Михаил получает среднее образование в одной из школ Москвы.

Владлена Мишустина сейчас

В связи с отставкой Д. Медведева, в начале 2020 года по предложению В. Путина на должность премьер-министра РФ был назначен М. Мишустин.

С этого момента Мишустин и его супруга стали очень популярными, тем более что о Владлене Юрьевне известно немного. Прежде всего, многих заинтересовала недвижимость семейной пары.

Если сравнить имеющиеся данные о стоимости этой недвижимости с размером заработной платы депутата, то, по мнению представителей «Проекта», возникает много вопросов к происхождению данного имущества.

А. Навальный, лидер Фонда борьбы с коррупцией, занялся собственным расследованием. Он поднял декларации о доходах супруги премьера за 2010 -2018 гг.

В этот период Мишустин был руководителем ФНС. Согласно данным, внесенным женщиной в декларацию, за этот период она лично заработала почти 800 млрд. рублей. Эта сумма включает прибыль женщины и стоимость автотранспортных средств и недвижимости пары.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тони Блэр: биография, жена, дети, рост, фото.

В связи с тем, что в реестре отсутствуют предприятия, зарегистрированные на В. Мишустину, у Навального возник вопрос о законности получения таких денег.

Дело в том, что о бизнесе, которым возможно занимается супруга премьера, нигде не указано, а получить такую прибыль за счет инвестиций невозможно. Результаты расследований, которые проводил российский оппозиционер, вызвали в сети нешуточное обсуждение этой спорной темы.

Для пользователей интернета персона Мишустиной так и остается загадкой. Владлена Юрьевна не зарегистрирована в социальных сетях, у нее нет своей страницы на «Фейсбуке», в «Инстаграм» или «Твиттере».

Она не делится фотографиями из личной жизни. В сеть случайно попала ее единственная фотография. Как известно, когда человек не хочет привлекать к себе лишнего внимания, подробности его жизни приобретают еще больший интерес у СМИ и обычных граждан.

Посмотрите видео. Жена нового премьер — министра России Мишустина «заработала»почти миллиард рублей:

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен