Игорь Касилов: личная жизнь, жена, дети, рост, фото

Детские годы и образование

Выступления комического эстрадного дуэта «Новые русские бабки» — это настоящий праздник искреннего юмора и веселья. Успех двух творческих людей и единомышленников Игоря Касилова и Сергея Чванова проявляется в заполненных концертных залах и смехе благодарных зрителей. Дуэт замечательных артистов сложился в тот период, когда они только начинали свою карьеру.

Уже не одно десятилетие необычный образ актеров все также привлекает внимание любителей юмора. «Новые русские бабки» много гастролируют, выступают с концертами, их часто приглашают на различные шоу, проекты и частные мероприятия.

Скрываясь за образами бабок, артисты редко демонстрируют свою реальную внешность. Именно поэтому не все зрители знают, как выглядят два популярных актера. Также скрыта от всех и их личная жизнь. Но стоит только на сцене появиться очаровательным Матрене и Цветочку, как в зале раздается смех и бурные овации.

Кто же скрывается за образом Клавдии Ивановны Цветочек? Уже несколько лет под видом худенькой и по-своему милой пожилой дамочки выступает Игорь Касилов. Популярный актер, юморист и пародист, музыкант и певец, режиссер и телеведущий родом из Тольятти. Он родился 31.05.1966 года.

Из-за того, что родители парня развелись, дети воспитывались порознь. Игорь жил с отцом, рабочим завода. Сестра осталась с мамой, товароведом.

Игорь Владимирович имеет свою семью. Его супругу зовут Елена Касилова (в девичестве Назаренко), а сына – Егор. Вся семья, вместе с мамой актера, живет сейчас в столице. Его сестра проживает в родном Тольятти.

Окончив школу, будущий артист решил получить профессию в политехническом институте. В ВУЗе он вступил в ряды членов ВЛКСМ. Когда парень учился на втором курсе, его призвали в армию в Казахстан. Ему пришлось проходить службу в ракетных войсках.

После демобилизации Игорь снова принимается за учебу в институте. Именно здесь он встретил будущую супругу и будущего творческого партнера Сергея Чванова. Активные, талантливые и веселые ребята часто принимали участие в студенческих мероприятиях. Актерская деятельность очень нравилась Игорю, поэтому он начал работать в театре «Колесо». В студенческие годы артиста называли «Кася».

Творческая деятельность так сильно увлекала Касилова, что он решил окончить театральные курсы ГИТИСа, которые действовали при театре «Колесо». Руководителем курсов был Г. Дроздов.

После обучения Игорь стал одним из ведущих актеров родного театра. Ему посчастливилось исполнить много главных мужских ролей. Но одной игрой он не ограничивался, ему самому нравилось ставить спектакли. Игорь Касилов – выпускник московских театральных курсов П.Фоменко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Биография Леонида Портного.

Личная жизнь

Впервые Касилов влюбился в институте. Его возлюбленной стала первая красавиц ВУЗа — Наталья Разматова. Но встречи их были недолгими. Вскоре Игоря призвали на службу. За это время девушка успела не только выйти замуж, но и обзавестись детьми. Влюбленный Касилов был огорчен и разочарован в любви, поэтому решил серьезно ни с кем не встречаться.

Артист всегда пользовался популярностью у слабого пола, поэтому на отсутствие подруг он не жаловался. Это было до тех пор, пока в театре он не познакомился с Еленой Назаренко. Девушка тоже была актрисой, и ей доставались главные роли. Когда молодые люди поженились, роль добытчика на себя взял Игорь. Лена же занялась семьей и сыном, оставив мечты об актерской карьере.

История создания коллектива «Новые русские бабки»

Будущие «бабки» познакомились в студенческие годы. В родном институте они были участниками художественной самодеятельности, проявляя на концертах свой артистический талант и отличное чувство юмора. Актеры редко говорят о том, что изначально они думали создать комедийное трио.

В их команду входил еще один актер – Андрей Воробьев. Героиню, которую он играл, звали Клава. Именно в таком составе (Матрена, Цветочек и Клава) ребята и выступали на сцене студенческого театра.

Сначала Игорь выступал только с Воробьевым, с которым вместе учился и дружил. После их дуэт пополнился С. Чвановым. Так как ребята не хотели останавливаться на простеньких выступлениях, стали думать о более серьезных проектах.

Так, они разработали концепцию телепередачи, которую назвали «Десерт». По своей сути она чем-то напоминала хорошо известный «Городок». Однажды съемки проходили в селе. Именно там актеры стали присматриваться к стилю поведения деревенских старушек. Ребята в шутку наряжались в бабушек и изучали манеру общения местных старушек, их речь, жесты и темы обсуждений.

Изучив жизнь сельских жительниц, молодые артисты решили создать коллектив, в котором главные героини – пожилые деревенские дамочки. Для своего проекта они придумали оригинальное название – «Новые русские бабки». Как настоящие мужчины, они со смущением примеряли на себя женские наряды. Но когда руководство одобрило первый отснятый материал и предложило записать еще один эпизод для «Десерта», смущение пропало.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Биография Евгения Жука.

Выступления на местной радиостанции «Август» стали еще одной возможностью проверить, насколько интересно людям то, что они делают. Первое время их небольшие юморески играли роль заставок, но позже, когда руководители канала поняли, что слушатели ждут выступления юмористов, им предложили определенное время в эфире. Так у «бабок» появилась собственная передача на радио.

В это время Воробьев уходит из коллектива. Дело в том, что у его персонажа были некоторые проблемы с дикцией, поэтому Матрена и Цветочек стали выступать только вдвоем. То, что коллектив состоял из трех артистов, руководство не было в курсе, поэтому превращение трио в дуэт прошло без лишних недоразумений.

Андрей Воробьев остался жить в родном Тольятти. Он работает телеоператором и о своем актерском прошлом вспоминает с легкой грустью.

Дуэт становился все более популярным и успешным. И. Угольников приглашал их в свою программу «Оба-на». Кроме этого, они часто бывали в столице, где участвовали в различных шоу и вели развлекательные мероприятия.

Постепенно слава «бабок» дошла до Москвы. Актеры в образе старушек с успехом отыграли первый сольный концерт в Московском государственном театре эстрады. Заметил набирающих популярность комиков и Е.Петросян, который в 1999 году предложил им совместную работу.

Когда Касилов и Чванов переехали в Москву, они (как дуэт «Новые русские бабки») начали выступать в «Кривом зеркале». Коллектив сразу пришелся по душе зрителям, тем более что многие еще помнили любимый в советские времена дуэт Маврикиевны и Никитичны. Комедийный коллектив отличался отменным чувством юмора, продвинутостью и стремлением к покорению новых вершин.

Сотрудничество с Петросяном подошло к логическому завершению в 2009 году, когда дуэт решил заняться творческой деятельностью самостоятельно. Со временем их ждало приглашение продюсеров телевизионного шоу «Субботний вечер» и «Улица Веселая».

Несмотря на долгие годы существования, «Новые русские бабки» не сдают своих позиций. Они продолжают успешно гастролировать, давать сольные концерты и выступать на различных мероприятиях и вечерах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Биография Марата Башарова.

Игорь Касилов сейчас

Игорь Касилов все также работает в дуэте с творческим партнером Сергеем Чвановым. Сегодня их проект также популярен, как и в начале карьеры. В 2019 году они отметили 20-летие «бабок». Свои номера актеры готовят для конкретной целевой аудитории, которые с большим желанием идут на выступления любимых артистов.

Современный зритель все больше увлекается молодежным стендапом, но есть и те, кто обожает веселые номера «Новых русских бабок». В своих шутках артисты затрагивают разные темы, которые волнуют жителей страны. Это и мир шоу-бизнеса, и бытовые ситуации, и современная политическая жизнь России.

Знаменитый дуэт имеет свой аккаунт в «Инстаграм». Здесь можно найти много фотографий, сделанных во время гастролей, совместные фото с разными звездами эстрады и сюжеты из выступлений популярного дуэта.

Посмотрите видео. Эксклюзив. За кадром. «Новые русские бабки»:

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен