Александр Палиенко: биография, личная жизнь, семья, дети, рост, фото

Александр Палиенко — кто это?

Коуч и аналитик Александр Палиенко знаменит тем, что помогает людям самореализоваться. Известный энерготерапевт специализируется на психологии личностного роста, которая была разработана по системе «расстановки по Хеллингеру». Автор уникальной методики трансформации ориентирует людей на возврат собственного «я».

Согласно его методике, человеку не обязательно идти против собственных принципов. Чтобы оставаться самим собой нужно умело подстраиваться под обстоятельства.

По мнению Александра, судьба человека – это его личное детище. То есть она зависит от того, какие поступки человек совершает и насколько правильно и вовремя воплощает свои решения в реальность.

Чтобы изменить судьбу к лучшему, нужно изменить самого себя – свое поведение, характер и привычки. С изменением судьбы связана возможность самореализации в тех отраслях, где раньше постигали неудачи. Самое важное в этой ситуации – это вера в себя и решительный настрой в достижении поставленных перед собой целей.

Биография

Александр Палиенко 1969 года рождения. Воспитывался он в простой советской семье. Мальчик был старательным учеником и не доставлял родителям лишних хлопот плохим поведением. Детство его было таким же, как у большинства детей. Но уже в детские годы к нему пришло осознание, что свою жизнь он хочет посвятить делу, которое принесет помощь людям.

Когда в 1991 году Александр почувствовал в себе экстрасенсорные способности, он принялся за их развитие и совершенствование.

Стоит отметить, что особые способности Палиенко не были врожденными. Все, что умеет и чем владеет на сегодняшний день, мужчина добивался и оттачивал годами. Чтобы исполнить детскую мечту он много занимался, читал, переосмысливал и подвергал анализу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Биография Игоря Касилова.

Жена и дети Александра Палиенко

Палиенко – человек неординарный, поэтому и спутницей его жизни стала довольно интересная личность. Николь Кустовская – вторая супруга Александра. Проводя тренинги, темой которых является взаимоотношения мужчины и женщины, он часто упоминает свою жену.

На примере собственных отношений он рассказывает о том, насколько важна роль женщины в формировании личности ее мужчины, его здоровья, достижений и материального благополучия.

Кустовскую можно смело назвать соратницей мужа, ведь она не только разделяет научные взгляды супруга, но и много ему помогает. Астрология – это одно из увлечений молодой женщины. Если Александру требуется составить для клиента прогноз, он может всегда обратиться к «инструментам» жены. Николь еще не так опытна, и делает первые шаги в своем деле, но, будучи человеком целеустремленным, она добьется много.

Их супружеской паре характерно взаимопонимание и поддержка. Они уже давно стали друг для друга надежной опорой в жизни, а это и есть основа семейного счастья.

Жизнь Александра наладилась не без помощи его любимой жены, ее веры и заботы. Для тренера сейчас нет большего счастья, чем его семья. В последние годы его личная жизнь окрасилась в яркие краски, да и творческая деятельность стала более успешной. Одним их любимых увлечений супругов можно назвать путешествия, в которых они получают новый заряд бодрости и позитивной энергии.

Начало пути

Имея экстрасенсорные способности, в начале своей карьеры Палиенко занимался лечением людей. У него получалось избавлять их от различных болезней. И первое время казалось, что все, чем он занимается и как это делает, правильно.

Но со временем стал настораживать тот факт, что к людям, которых он излечил, болезнь возвращается, но только уже в ином виде.

Решив отложить на время экстрасенсорную практику, он принялся лечить людей молитвами. Результат оказался положительным, хотя процесс исцеления длился дольше. Эффект от лечения молитвами был более продолжительным, но, к сожалению, напасти снова возвращались. Это очень огорчало Александра. Он много размышлял и анализировал, стараясь дойти до истины. Путь к успеху оказался довольно долгим.

Он понимал, что его задача разорвать этот замкнутый круг, чтобы болезни не возвращались и не проявлялись в ином образе. В итоге он начал работать с причинно-следственными связями. В итоге Палиенко удалось определить главные параметры, влияющие на здоровье и счастье людей. С этого момента объектом его работы стало самосознание человека.

Суть работы Александра Палиенко

В настоящее время Палиенко занимается тем, что проводит консультации с людьми, занимающимися бизнесом. В ходе общения с клиентом он анализирует его стиль поведения и жизненные принципы, и делает вывод, относительно того, какие привычки, навыки или настрой приводят к тому, что периодически возникают проблемы в деловой и финансовой сфере.

Так как между всем, что происходит в жизни конкретного человека, есть тесная взаимосвязь, в ходе консультаций, касающихся денежных проблем, тренер параллельно находит пути восстановления физического и психического здоровья клиента.

Все в жизни зависит от энергетики и оттого, насколько быстро и правильно она циркулирует в нашей душе и теле. Если человек не хочет или не умеет работать с полученной информацией, она как бы замирает, а это – причина разных проблем. Благодаря экстрасенсорным способностям Палиенко обнаруживает наличие пробок и помогает человеку от них избавиться.

Истина заключается в том, что человек должен пропускать полученную энергию (информацию) через себя и не задерживать ее. Если что-то в полученной информации кажется полезным, это нужно оставить, а от всего устаревшего необходимо без сожаления избавляться. Такое положение дел приводит к развитию человека, то есть к тому, для чего он появился на этот свет.

Александр старается донести смысл своих оригинальных идей до тех, кто хочет что-то изменить в своей жизни. Тренер общается с желающими не только в ходе личных встреч, он также использует все современные виды коммуникаций и возможности интернета.

Видео выступления, которые он часто выкладывает в интернете, пользуются большой популярностью. Многие с нетерпением ждут появления новых мини-лекций. Александр составляет прогнозы на месяц и год. В них содержится характер течения этого периода и рекомендации, которые позволяют пройти его без лишних проблем и сложностей.

Поиск новых методик

Идеи, которые транслирует Александр, не так просты, чтобы их мог понять обычный человек. Можно только искренне восхищаться тем, что он делает. Следует отметить, что для достижения результатов и создания методики самореализации Палиенко пришлось очень много работать.

Зато теперь, когда он достиг того результата, на который так надеялся, тренер делится им со всеми желающими. В 1991 году в его жизни появилась эзотерика. Будучи человеком пытливого ума и целеустремленной натуры, он начал совершенствовать экстрасенсорные методики. Лечением Александр занялся только тогда, когда пришло понимание, что он уже готов помогать людям.

Его работа с клиентами была плодотворной и результативной. Люди успешно расставались с тем, что мучило их организм. Но со временем все пошло не по плану. Бывшие клиенты начали приходить с другими проблемами.

Эта была довольно неприятная ситуация. Со временем экстрасенс вычислил, что энергоинформационная проблема, от которой человек избавился, приобретает новый, и что немаловажно, отрицательный образ. Эта система действует примерно так – клиент излечился от сердечного заболевания, а через какое-то время от него уходит жена.

Получается, что молитвы и экстрасенсорика не способны изгнать из человека весь негатив. Для этого требуется что-то более серьезное и совершенное.

Причины не успеха

В ходе размышлений экстрасенс пришел к выводу, что все болезни и неприятные события случаются в жизни человека из-за его характера. Еще в детстве в человеке закладываются привычки, которые формируют всю его последующую жизнь.

Получается, что все зависит от родителей, ведь именно они расставляют для детей приоритеты. И если это было сделано неправильно, вся жизнь наследников будет сопровождаться одними и теми же проблемами. Причиной тому являются разрушительные мысли, которые ставятся в основу основ. Например, люди мечтают о защищенности, имея в виду постоянный доход и уверенность в том, что его не отберут.

В личной жизни человек мечтает об уверенности в близких людях, которые не предадут и не оставят. Эти установки только тормозят развитие. А чтобы жить счастливо, нужно развиваться. Достичь цели можно только путем самосовершенствования, получения новых знаний и навыков. Если человек останавливается, он обрекает себя на смерть.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Биография Дениса Мацуева.

Суть человеческого существования – преобразование полученной информации, ее отработка и последующее использование.

Состояние любви

Доходчивое объяснение тренера на первый взгляд кажется не совсем простым. Но стоит только вдуматься. Религия, философия и даже экстрасенсорика утверждает, что Бог есть любовь. Никто не собирается с этим спорить, здесь важно другое – понять, что есть любовь?

По мнению экстрасенса, любовь – это состояние, которому свойственна своевременность, чистота, легкость и природность происходящего. Такое ощущение люди часто испытывают в детстве – на небе светит солнце, дорогая мамочка рядом, а в руках стаканчик с любимым мороженым.

В этом момент человек испытывает состояние абсолютного счастья, потому что ему кажется, что мир вокруг состоит из волшебства, доброты, ласки и заботы. Так и должно быть. К этому состоянию нужно стремиться, ведь только так человек добьется успеха, будет здоровым и счастливым.

Необходимо постоянно развиваться

Несмотря на простоту полученного ответа, он заставляет людей задуматься. Движение вперед сопровождается новыми знаниями и опытом. Опыт преобразуется в новые навыки. Как раз они и блокируют дальнейшее развитие.

В этом случае Палиенко приводит слушателям один и тот же пример, связанный с бухгалтерами. Этот пример довольно прост, потому и понятен каждому.

Изначально бухгалтеры использовали в своей работе обычные счеты. Позже светлые головы изобрели калькуляторы. Благодаря развитию науки и техники было внедрено программное обеспечение, с помощью которого сложные операции проделываются за считанные минуты.

В этой ситуации бухгалтеру нужно владеть компьютером. Если он не хочет этого делать, потеря работа ему обеспечена. Кому нужен работник, который не стремится к развитию.

Этот принцип применим ко всему. Люди все время сталкиваются с новыми знаниями. Их необходимо постигать все и преобразовывать в навыки. Привычка – путь к разрушению. Старое следует отбрасывать и внедрять новое, в этом и заключается глубинный смысл развития.

Как вычислить свои проблемы?

Чтобы справиться с задачей, которую поставила перед человеком жизнь, нужно понять, в чем ошибка. Люди часто не замечают разгадку, хотя она очевидна. Человек, в отличие от животных, наделен эмоциями. Используя их можно провести диагностику личной энергетики. Если освоить этот инструмент, человек может сам стать прекрасным экстрасенсом.

Легкость – самое приемлемое для человека состояние. Находясь в этом состоянии отношение к происходящему вокруг становится совершенно спокойным. Если вдруг эмоциональный уровень, каким бы ни был его характер, повышается, необходимо в срочном порядке определить причину возникновения.

Не только состояние гнева, но и излишняя радость говорят о том, что процесс прохождения энергии через тонкие тела нарушен. Подобное состояние свидетельствует о том, что человек прервал свое развитие. В этом случае необходимо проанализировать, что именно тормозит движение дальше.

Прогнозы Александра

У Александра Палиенко много благодарных клиентов и поклонников, которые следуют его советам. Экстрасенс составляет прогнозы на месяц и год, разъясняя в них энергетические тенденции на тот или иной период. Используя этот материал, люди осознают, как правильно их использовать.

Большинство клиентов благодарны Александру за то, что методика работает, и они изменили собственную жизнь. Но и без критиков тоже не обходится. Ведь некоторые люди считают, что если они пришли к специалисту, он должен сделать так, чтобы у них все наладилось, не понимая, что тренер направляет, а человек – работает.

Никто еще не придумал «волшебную таблетку», которая изменит жизнь. Человек должен развиваться, иного выхода, как считает Александр, не существует.

Глупо надеяться на кого-то, так поступают только энергетические вампиры, способные жить за счет сил другого человека. Специалист в своих прогнозах дает толчок и направление, а действовать человек должен самостоятельно.

Для начала нужно вспомнить то ощущение, которое казалось абсолютным счастьем, когда все было легко, просто, своевременно и естественно. Это и было состояние любви. К нему и нужно стремиться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Биография Марата Башарова.

Простое упражнение от Палиенко

Если есть внимание, есть и сила. Чтобы развиваться, нужно находиться в состоянии любви, которое дает человеку Господь. Бог – создатель женщины и мужчины. Он не создавал нищих и богатых, умных и глупых, мастеров и халтурщиков и т. д.

Люди созданы женщинами и мужчинами. Одно из простых упражнений, предлагаемых Александром, основано на этой истине.

Данный вариант рассчитан на женщин. Важно сосредоточить внимание внутри себя. Предложенная фраза должна проговариваться (мысленно) в удобное время 2-3 раза в день. В этот момент нельзя отвлекаться на посторонние дела.

Формула такова: «80 % внимания в себе. Я сексуальная, обаятельная, женственная. 10 % находится в гармоничном окружающем пространстве. 10 % — в намерении получать женское счастье и удовольствие от того, что я делаю, с чем взаимодействую, где нахожусь. Вместе 100 %. В основу».

Стоит попробовать и проверить, возможно, в скором времени все изменится к лучшему.

Посмотрите видео. Александр Палиенко, интервью: личная жизнь, как выйти замуж, женственность, сексуальность, любовь:

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен