Жена Ричарда Армитиджа: биография, фото

Краткая биография Ричарда Армитиджа

Добившемуся славы и популярности британскому актеру Ричарду Армитиджу дважды вручалась премия «Сатурн». Как талантливый театральный актер он номинировался на премию Лоуренса Оливье.

В 2014 году артист стал победителем «BroadwayWorld UK Awards». Многим любителям кино он известен по роли короля гномов Торина Дубощита из кинотрилогии П. Джексона «Хоббит».

Родиной Ричарда Криспина Армитиджа стала расположенная недалеко от Лестера деревенька Ханкот (Англия). Он появился на свет 22.08.1971 года в семье инженера-атомщика Джона Армитиджа и школьного секретаря Маргарет Армитидж. До рождения Ричарда в семье появился старший сын, Кристофер.

Любовь к искусству, музыке и актерству появилось у мальчика еще в раннем детстве. Его первой ролью был эльф в постановке «Хоббит». Юному артисту настолько понравилось играть, что уже тогда он понял, что вся дальнейшая жизнь будет посвящена творческой деятельности.

Первое специализированное образование он получил в Брокингтонском Колледже. Здесь мальчику преподавали вокал и игру на музыкальных инструментах. Благодаря этому актер искусно играет на гитаре, виолончели и флейте.

Следующим учебным заведением стал колледж Патиссон, куда он поступил в 14 лет. В новом учебном заведении парню преподавали актерское мастерство. После окончания колледжа Ричард, почувствовав, что стал довольно взрослым, устраивается в цирковую труппу и отправляется вместе с ней гастролировать по Венгрии.

В течение шести недель он путешествует с труппой. Ему была уготована особая роль – выполнять работу подсобника. Парню приходилось помогать основным актерам на манеже, чистить клетки животных. Но все это не очень огорчало будущего актера, ведь только так он мог приблизиться к своей цели. Благодаря этой работе он мог получить профсоюзную карту актера и посещать прослушивания. Чего он собственно и добился.

По возвращении домой, Ричард начинает играть в мюзиклах. Одним из них были нашумевшие «Кошки». Со временем к юному актеру приходит осознание, что он занимается не тем, к чему лежит душа. Вычурность и наигранность мюзиклом его не прельщала. Он мечтал о большой сцене, где можно быть серьезным и искренним.

Понимая, что нужно учиться дальше, Армитидж поступает в Лондонскую академию музыки и драмы, выбрав факультет драматического искусства. После получения диплома, артист устраивается в Королевскую шекспировскую компанию.

Ему посчастливилось играть в таких постановках, как «Макбет», «Герцогиня Мальфи», «Гамлет». Но это была не полная занятость, а рвущемуся к славе таланту хотелось много работы. И хотя театр был его основной мечтой, он стал работать на телевидении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бен Аффлек биография, личная жизнь, жена, дети, фото.

Личная жизнь актера и слухи

Став достаточно популярным актером, Армитидж приобрел многочисленную армию фанаток. Не удивительно, что многих из них волнует вопрос о его спутнице жизни.

45-летний красавец и мечта женщин никогда не был женат. Ему не раз доводилось играть в картинах о любви, прославляющих ценности семейной жизни. Но это никоим образом не повлияло не его желание стать мужем и отцом.

Когда актера стали замечать в обществе Аннабель Каппер, сразу же поползли слухи о том, что они – пара. Более того, сам актер заявлял, что они живут вместе. После их расставания Ричарда больше не видели с женщиной, которую можно было бы назвать возлюбленной.

Особенный образ жизни артиста породил массу неприятных статеек в желтой прессе, где «раскрываются глаза» зрителей на истинную ориентацию их любимца. В подтверждение тому приводится факт его отношений с неизвестным бортпроводником.

Но ни сам актер, ни кто-то еще не подтвердили эти слухи. Ричард Армитидж не сторонник того, чтобы обсуждать свою личную жизнь со всеми. Никаких заявлений о построении отношений с мужчинами или женщинами он никогда не делал.

Как обычно бывает, непроверенная информация обрастает сплетнями. Считать актера геем дала повод его связь с американским актером Ли Пейсом. Мужчины вместе снимались в картине «Хоббит» и стали настоящими близкими друзьями.

Артисты никак не высказывают реакцию на слухи, что регулярно появляются в СМИ. Официального подтверждения фактов романтической связи между Армитидж и Ли Пейсом нет. Их действительно видят вместе, а в американском глянцевом ЛГБТ-журнале о них пишут как об одних из самых прекрасных геях.

Хотя некоторые фанаты артистов стали замечать, что друзья частенько надевают одежду друг друга. Еще одним подтверждением «нетрадиционной любви» между двумя знаменитостями служит заявление Иэна Маккеллена, актера и «открытого» гея, сыгравшего Гэндольфа во «Властелине колец». В одном из интервью он высказался о Пейсе, как одном из его коллег, который не совершал камин-аута. Так ли это, пока никто не подтверждал и не опровергал.

Не исключено, что в скором времени все, кого очень волнует этот вопрос, узнают правду. Тогда-то и станет ясным, есть ли у актера супруга или нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жена Антонио Бандераса Мелани Гриффит: биография, личная жизнь, фото в молодости и сейчас.

Ли Пейс — друг Ричарда

Кто этот загадочный близкий друг Армитидж? Ли Пейс – знаменитый актер фабрики звезд. Многие знают его по популярным в Америке сериалам «Остановись и гори» и «Мертвые до востребования». Благодаря съемкам в нашумевшей фэнтези-саге, снятой по повести Д. Р. Руэла Толкина «Хоббит», где актер исполнил роль короля лесных эльфов Трандуила и его работе в фильмах студии «Марвел», где он появляется в роли злодея Ронана Обвинителя, Пейс приобрел мировую известность.

Американец по происхождению, Ли Гриннер Пейс, родился в 1979 в городке Чикаше, что в штате Оклахома. Детские и школьные годы будущий актер провел за рубежом. В то время его отец работал нефтяником в Бахрейне, Арабских Эмиратах. Когда мальчику пришло время поступать в первый класс, его отдали в местную школу. Оканчивал школу Пейс уже в Хьюстоне (США).

Как раз в эти годы парень очень увлекся театральным искусством. Ему так нравилось играть на сцене, что о школе он вовсе позабыл.

К 18 годам он принял решение стать актером. Местом учебы стала известная Джульярдская драматическая школа, куда юноша поступил в 1997 году. Вместе с ним учились Энтони Маки и Трейси Томас.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жена Брюса Уиллиса бывшая и настоящая, фото.

Личная жизнь Ли Пейса

К 37 годам актер так и не создал семью. Вопрос его личной жизни волнует многих поклонников. Довольно часто в прессе публикуют статьи, связанные с принадлежности артиста к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией. При этом сам актер никогда открыто не заявлял, что он гей. Так что никто не имеет права его так называть.

О том, что у него связь с британским актером Ричардом Армитиджем стали поговаривать в 2016 году. Актеры часто видятся и появляются в обществе вместе, но эти слухи не комментируют. А это еще больше подстегивает желтую прессу к распространению сплетен.

Ли Пейс – активный пользователь «Инстаграм». У него есть собственная страница, на которую подписано более ста тысяч человек. Артист часто выставляет личные фотографии, причем делает это искренне, не старясь чем-то удивить или эпатировать подписчиков. Кроме этого посредством публикаций он рассказывает о планах в кино и выходе новых фильмов с его участием. Также он любит размещать интересные фото и картинки, привлекшие его внимание. Иногда они затрагивают социальные и экологические темы.

Когда в марте 2018 года в Твиттере он назвал себя человеком, принадлежащим к «квир-сообществу», многие поняли, что это признание в гомосексуальности. Дело в том, что «квир» на русском языке означает «странный» или «непривычный». Так в начале века стали на жаргоне называть геев и лесбиянок. Действительно ли это был «камин – аут», не понятно.

То, что твориться вокруг его имени, актера мало волнует. На данное время он проживает в Нью-Йорке. Из «домочадцев» можно назвать только пса Карла. Ли Пейс любит свою жизнь, не забывает родителей, и прекрасно проводит время со старшей сестрой Салли и самым меньшим в их семье братом Уильямом.

Посмотрите видео. Ричард Армитидж. Великий Красный дракон:

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен