Жена Артура Багдасарова: биография, фото

Артур Багдасаров: краткая биография

Хорошо известный российский дрессировщик Артур Багдасаров родился 27.12.1978 года в знаменитой семье артистов цирка – дрессировщика Михаила Ашотовича и акробатки Ирины Николаевны. В то время семья жила в Нижнем Новгороде (ранее – Горький).

Мать Артура – мастер спорта по акробатике. Отчаянная цирковая артистка представила публике сотни сложных и одновременно прекрасных трюков. Михаил Багдасаров – основатель цирковой династии. Карина – старшая сестра Артура также решила продолжить дело отца.

Работа в цирке

Наблюдая за работой отца, Артур не задумывался о своем будущем призвании. Уже в 1992 году он вышел на манеж в качестве дрессировщика. Но в начале карьеры он работал с осликами. Работа с хищниками началась через 2 года.

Однажды он с отцом и сестрой зашли в клетку, где находилось одновременно 15 тигров. Это произошло на манеже Казанского цирка. Именно с того времени парень принял решение работать с этими удивительными и величественными животными.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ирина Корнеева жена Станислава Любшина: биография, личная жизнь, фото.

Нападение тигра

В цирковой жизни, а тем более в работе дрессировщика бывает много забавных и трагических происшествий. Несмотря на опыт, такие ситуации могут произойти с любым артистом цирка.

Опасный случай произошел с Артуром в июне 2006 года в цирке на Цветном бульваре. Это было обычное представление. Был объявлен номер с хищниками и на манеж вышли брат и сестра Багдасаровы, отец, вооруженный пистолетом, находился за клеткой.

Дрессировщики работали с 10 тиграми. Когда до окончания номера осталось показать пару трюков, произошло непредвиденное. Артур, видя, что один из тигров по кличке Цезарь, находится вдали от остальных животных, решил с помощью палки его подтолкнуть к группе.

Этот шаг оказался ошибочным, так как тигр схватил парня за руку, после подмял его под себя и захватил зубами голову. Михаил Ашотович ворвался в клетку и начал стрелять в воздух. Ему пришлось сделать не менее 5 выстрелов, прежде чем животное выпустило голову Артура из своих челюстей.

Молодого дрессировщика срочно отвезли в клинику при институте им. Склифосовского. Врачам пришлось наложить артисту примерно 100 швов. Несмотря на то, что тело парня было истерзано зубами и когтями тигра, сухожилия и нервы задеты не были. Если бы произошло обратное – инвалидность ему была бы гарантирована.

Многих интересовала судьба Цезаря. Что стало с виновником чрезвычайного происшествия? По цирковым правилам животного просто отстранили от номера, никто его не застрелил. Специалисты нашли ошибку в действии самого дрессировщика.

В течение нескольких месяцев Артур приходил в себя, восстанавливался. После выздоровления он снова вернулся к работе с хищниками. Это храбрый поступок настоящего мужчины.

Первый брак Багдасарова

Артур не относится к тем мужчинам, которых можно назвать дамскими угодниками. Он просто верил в то, что когда-то встретит ту единственную добрую и красивую девушку, с которой создаст семью, заведет детей. В юношеские годы он больше думал о карьере, чем о женитьбе. Все свое время он находился в цирке, репетировал номера с животными.

Свою первую семью он создал в 20 лет, женившись на прекрасной цирковой артистке Ларисе. Они любили друг друга и свою работу. Спутница жизни Артура тоже дрессировала животных.

Вскоре молодые люди стали родителями прекрасного малыша, которого назвали Ричардом. Отцу было в радость возиться с малышом, хотя времени на это катастрофически не хватало. Их общению часто мешал плотный график работы.

Сначала в семье все было хорошо, но постепенно их отношения сошли на «нет». Супруги перестали понимать друг друга, постоянно отстаивая собственную позицию, высказывая претензии.

Не желая продолжать такой брак, в начале 2006 года Артур и Лариса расстались. Чтобы сын рос в мире и спокойствии, родители смогли сохранить дружеские отношения. С того времени на сердце храброго и интересного мужчины претендовали многие женщины, но он никак не реагировал на ухаживания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жена Антонио Бандераса Мелани Гриффит: биография, личная жизнь, фото в молодости и сейчас.

Вторая жена Артура – Карина

В 2007 году произошла встреча с девушкой, которая стала его второй супругой. Красавица Карина и Артур встретились у общих друзей. Молодые люди сразу почувствовали интерес друг к другу.

Изначально Карина не знала, чем занимается ее парень. Однажды Артур пригласил ее в цирк, и когда вместе с сестрой вышел на манеж с тиграми, девушка была потрясена. У нее даже появилось желание с ним расстаться, но влюбленный мужчина смог ее убедить, что их встреча – судьба.

Свадьба состоялась после четырех лет встреч. К тому времени девушка оканчивала институт. Когда цирк был на гастролях в Алма-Ате, Артур вышел на сцену и сделал предложение любимой. Зал взорвался овациями, когда красавица ответила согласием.

Свадебное торжество 32-летнего жениха и 22-летней невесты произошло в 2010 году. Шикарный свадебный кортеж катался по городу. Жених и невеста сделали много красивых фотографий у здания МГУ, на набережной реки. Торжество отмечали в одном из самых престижных ресторанов Москвы.

На свадьбе все отмечали счастливые лица новобрачных, их светящиеся глаза и искренние улыбки. Карина и Артур очень подходили друг другу. Гости и родственники были уверены, что всю свою жизнь они будут вместе.

Супруги Багдасаровы по-прежнему счастливы. Они никогда не расстаются. Жена сопровождает дрессировщика на всех гастролях, а график у него очень плотный, ведь их с удовольствием ждут во многих городах страны.

Как известно, сестра Артура, тоже Карина, вышла замуж на 2 дня позже брата. Теперь в семействе две Карины, которые очень дружны между собой. Супруга артиста по специальности – юрист. Несмотря на то, что везде следует за мужем, она кроме этого занимается и своим делом. Такое мудрое решение принял их семейный совет.

Будучи женой укротителя тигров не один год, Карина так и не смогла привыкнуть к этим хищникам. Но она понимает, насколько муж любит свою работу и хищных подопечных.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жена Брюса Уиллиса бывшая и настоящая, фото.

В 2015 году семейство отправилось на отдых в Таиланд на остров Пхукет. Там с ними произошла неприятная ситуация, в которой Карина смогла показать свой боевой характер. Во время аварии Артур сломал ногу. Понятно, что никто из них не знал местного языка и мест, куда можно обратиться за помощью. Но девушка нашла в себе силы выяснить, как найти безопасную клинику и связаться с родными.

Мытарства без обезболивающих препаратов и антибиотиков продолжались в течение 6 часов. Ничто не смогло сломить отважный дух девушки, даже ее собственные синяки и раны. Милая, хрупкая и отчаянная спутница жизни известного артиста поняла, что рядом с ним нет места слабовольной и трусливой женщине.

Посмотрите видео. Артур и Карина Багдасаровы. «Оранжевое утро» 21.11.18:

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен