Мария Шарапова — Российская теннисистка, экс-первая ракетка мира

@mariasharapova
2.9kk
Мария Шарапова
Российская теннисистка, экс-первая ракетка мира
#behindthescenes #netaporter #shoot #fashion #fall

Комментарии 20

padre_nel 
18.07.2015, в 00:32
Good look maria
ai.syabaniah 
24.06.2015, в 19:28
Kepo deh..di ig fp nya uni wulan nyebutin salah satunya thanks anindya..maksudnya anin?tapi kok di acara bukber ga keliatan dipahtakpernahsalah ini di foto2..
syabilanajwa 
22.06.2015, в 01:55
Penasaran gw se real apa sih si anin ini personality nya.
gagaskali 
13.06.2015, в 12:12
Saya juga nyerah. Top 5 material... memuakkan. Mana ada ogeb pe'a lagi di DF. Cepaaaatlah MU Datang.
syabilanajwa 
11.06.2015, в 17:34
Iya suspend kenapa ya? Pdhl terghibah yg kita report aja masih bs komen dianya. Cuekin aja si ghibah mau mention kota malang kek mention duta lalu lintas kek, abaikan aja. Tetap berkomentar dan nyinyir kawan.
gagaskali 
09.06.2015, в 20:19
Aku juga udah report. Ngeri aja kalo bawa2 pribadi. Emang kita public figure apa trus diobok2? Mendem cinta kali dia ama anin. Kan katanya banyak yang suka sama ninin.. diva2an ga bisa komen lagi. Kali aja direport lagi.
syabilanajwa 
09.06.2015, в 18:57
Kok tau anak undip drmana? Ajegileeeee, segitunya mbelain. Teman sejurusan anin aja kayaknya diem diem aja, ga sekoar koar itu belain
iwak_mas 
09.06.2015, в 06:13
sedih ih.. g bsa komen panjang..
iwak_mas 
08.06.2015, в 10:01
baru baca DF yaak... ahahahhaa... ak sih malah Mikir klo keseharian Pakai aja baju lebih boyish tapi tetep cantik ga da masalah kan, yg jd masalah pas dia bertugas.. dres simple fit body selutut ato diatas lutut dikit its ok.. ga usah keramean, trus dandan nya ga usah tebel2 make bulu mata.. ahahaha
iwak_mas 
08.06.2015, в 03:28
pagiii... gw di block jg.. susah komen dimana2...
syabilanajwa 
07.06.2015, в 19:49
Kunci aja sis ig mu. Jahat banget di katain jerigen minyak. Lah kita mah siapa bukan public figure.
syabilanajwa 
07.06.2015, в 19:20
Gw belum pernah ketemu anin, tapi ada temen gw yg kenal ama dia. Pernah satu camp anak teknik gitu deh ama anin. Emang dia bilang anin tomboy banget banget bangets. Dan dia juga bilang poto anin di dandani cewe kek skrg ini jelek semua. Ga sesuai dengan kepribadian dia.
syabilanajwa 
07.06.2015, в 18:22
Kasian admin dpidamu dikatain nyinyir yg terselubung hahahaha
gagaskali 
07.06.2015, в 12:32
Bukaaan. aku bukan tante dan om kamen. Tante kamen siapa ya? Cetar juga komen2nya. Jangan panggil bunda ah.. berasa tua. Padahal emang sih. Sebenernya aku ga enak juga komen mancing2 esmosi. Tapi lucu kalo liat balakurawanya emosi.. jadi suka deh ngajak ribut hahahayyy. Iya kalo yang photoshoot bagus. Kalo yang sehari2 keliatan kumel. Luluran ga sih dia? Eh waktu di celeb lipsync combat ada yang nonton full ga? Itu pas masuk masih pake baju merah putih catwalknya udah megal megol lho. Tapi teteup dancenya sempoyongan. Kesalahannya emang di gesturenya sih. Kebayang ga cewek tinggi pake baju cewek trus gesturenya manly, yaa failed.
syabilanajwa 
07.06.2015, в 12:01
Yang di sensor sensor itu apa hahaha
iwak_mas 
07.06.2015, в 11:49
tp ak suka sih.. cm harus pake shimmer Kali Ya biar glowing.. ga dekil..
iwak_mas 
07.06.2015, в 11:48
kayaknya tanning nya semprot deh.. cpt bgt rata nya..
syabilanajwa 
07.06.2015, в 10:34
Ohh ini to lapak barunya hahahaha.. Bdw gw sebel banget kalo balakurawa yg namanya zivo2 yg suka edit foto sama ekwjynto siapa gitu muncul. Gajebo banget komennya
iwak_mas 
05.06.2015, в 16:26
iya.. di IG Anin yg di villa pertama
ai.syabaniah 
04.06.2015, в 18:11
Yuk yuk wa aja..mba fit..ku dm ya nomer waku
eb_shaparova 
14.03.2015, в 10:28
I love you so💝🎾
kareemslick 
05.03.2015, в 04:15
@mariasharapova beautiful shot Miss Sharapova you're a beautiful Woman
kistochka91 
28.02.2015, в 20:52
прическа классная! такая простая,но очень стильная) жаль у меня рученьки не из плеч растут,чтобы сделать себе такую красоту))
maystroo_99 
16.02.2015, в 15:05
Omg so hot 😻😻😻
nikolaj_artemiev 
06.02.2015, в 16:48
Yeahhh) only Shugarpova!😋
just.life.beautiful 
30.01.2015, в 21:52
Hello i love you come and maria you are winners of the world
sharapova_fans 
17.01.2015, в 19:27
I love you masha♥♥
jeff_dtbrl 
07.01.2015, в 04:42
Omg your are the most beautiful woman i've ever seen
casey_nigguh 
27.12.2014, в 23:15
ох. ты похожа здесь на барбару брыльску
sophia_oo16 
23.11.2014, в 21:16
You are the best Maria
wangpak_ 
23.11.2014, в 16:27
@mariasharapova you are the sexiest person in the world. I hope you Know that
mk_0_7 
07.11.2014, в 17:09
My fav player all time
giorgia935 
15.10.2014, в 19:17
Stunning asalways! beautiful and talented.
sefa_y.lmaz 
12.10.2014, в 23:26
very very nice :))
visheshmadan 
12.10.2014, в 22:36
How on earth does one not fall in love with you ! ! <3
adnan_mirzaoglu 
12.10.2014, в 22:12
I love you maria please follow me!!!!
artem_ivashevsky 
12.10.2014, в 09:13
Мария как всегда очаровательная
fatehzin 
09.10.2014, в 16:23
Love you @mariasharapova
ramin_ej 
07.10.2014, в 01:23
Love you maria
vrx46 
02.10.2014, в 04:14
Maria sharapova is a phony!!
beautiful.nail999 
27.09.2014, в 01:02
follow us to see nail designssssss 😉💅
samysbkq22 
23.09.2014, в 18:27
Maria yo fan nombre 1
rafabragan 
20.09.2014, в 01:03
messed up hair, curly hair,blue hair. no hair. you rock Maria
teodora_tia 
20.09.2014, в 00:02
Who is the most beautiful giiiirl ? Oh yeah ....Maria is ♥♥♥ haha , this pic is so amazing ! Enjoy your time in Wuhan , honey ! ♥ Much love ♥ xoxo
iambadgaldidi 
19.09.2014, в 20:15
i have no words
triumph_me 
19.09.2014, в 17:00
enjoy your time in Wuhan
mar_shu 
19.09.2014, в 10:49
Marry me, plz
theme_apple 
19.09.2014, в 10:20
Queen of my heart!!Definitely!
aleksey333yeskela 
19.09.2014, в 07:36
very sweet and gentle Kiss for You Beauty ...
mar_shu 
19.09.2014, в 06:06
U r incredible
lizette._.tennis 
19.09.2014, в 01:47
Are u Maria Sharapova? Or is only a fan page?
coops1002 
19.09.2014, в 01:40
Game set and match 😍
scarface_001z 
18.09.2014, в 22:50
Шарапова красотка моя😉
wander.lust1987 
18.09.2014, в 20:42
Love ya babe
lulubeulz 
18.09.2014, в 20:21
Trop belle Maria ;-)
felipenastri 
18.09.2014, в 20:17
Lindíssima Love milllll bjsssssss!!!!!
maria_sharapova_lover 
18.09.2014, в 18:46
so so beautiful a angel on earth ♥♥♥♥
miqi5645 
18.09.2014, в 18:43
This is not WuHan
stop.stare 
18.09.2014, в 18:19
welcome to wuhan😊
hansensolveig 
18.09.2014, в 17:21
Looking great Maria. Best of luck in Wuhan
mallikab15 
18.09.2014, в 17:19
How hot can a person be 😍💚
Регистрация
Вход
Используйте социальные сети
Используйте логин и пароль
Забыли пароль?
Вход
Регистрация
Используйте социальные сети
Используйте email
Забыли пароль?
Введите email, который выиспользовали для входа на сайт