Николас Кейдж и другие знаменитости, о которых забыли

Николас Кейдж и другие знаменитости, о которых забыли

Слава — явление приятное, но временное. Многие из тех, кто раньше был на гребне успеха, сегодня не пользуются популярностью. Среди них, например, представители актерской профессии Ким Бейсингер, актер Николас Кейдж и другие. Знаменитости, о которых забыли, тем не менее продолжают свою карьеру, пытаются преуспеть в бизнесе и личной жизни. Но не все складывается удачно…

Николас Кейдж и другие знаменитости, о которых забыли

Очередной развод голливудского мачо

Потомку знаменитого режиссера Ф. Ф. Копполы, обладателю премии «Оскар», никак не везет в личной жизни. В 2019 г. Николас расстался с очередной супругой, четвертой по счету. Символично, что брак продержался всего четыре дня. Первые три тоже закончились неудачно:

Знаменитости, о которых забыли

  • С первой женой Патрисией Аркетт отношения продлились шесть лет.
  • В 1995 женился на Лизе Марие Пресли, дочери знаменитого певца. Окончился союз через 109 дней.
  • Дольше всех удержать подле себя актера удалось кореянке Элис Ким — брак просуществовал до 2016 года. Потом супруг узнал о ее неверности.
  • В марте 2019 актер женился на молоденькой визажистке Э. Койке. Союз был заключен в Вегасе, Николас во время церемонии был сильно пьян. Очевидно, проспавшись, он пожалел о поспешном поступке.

Не везет звезде экрана и в бизнесе. В начале 2000-х актер зарабатывал примерно $40 млн, спустя 9 лет он объявил себя банкротом. Виной тому — неудачные вложения в недвижимость.

Более $2 млн актер вложил в замок, расположенный в Германии. Едва войдя в ворота, Кейдж заявил, что строение ему «подходит». На деле ему пришлось вложить огромную сумму в ремонт, который так и не был окончен. Затем здание было продано.

Звезда эротического фильма

 Ким Бейсингер неудачные браки

Драма «9 ½ недель» с участием Ким Бейсингер и Микки Рурка в свое время наделала много шума. Актрисе даже дали за роль «Золотую малину». Но коммерческий успех сделал Ким финансово независимой и карьера ее пошла в гору. До этого бывшая модель сыграла одну из подружек Джеймса Бонда, но лучшие роли были еще впереди.

Красавица-блондинка была замужем дважды. Первый супруг — гример Рон Бриттон, второго мужа актриса встретила на съемочной площадке фильма «Привычка жениться», это был Алек Болдуин. Оба бывших мужа написали книги о своем браке с Ким. Сегодня она держит личную жизнь втайне от папарацци. Известно лишь имя ее нового друга — Мик Стоун, он парикмахер. Но от общественности не укрылись результаты не слишком удачных пластических операций. В новом веке актриса продолжает успешно сниматься:

  • 2016 — комедийный детектив «Славные парни», где она играет вместе с Райаном Гослингом и Расселом Кроу.
  • 2017 — «На пятьдесят оттенков темнее», роль подруги главного героя, Элены Линкольн.
  • 2018 — «Пятьдесят оттенков свободы», Элена Линкольн.

В свое время Ким тоже потеряла тысячи долларов, неудачно вложив их в недвижимость, а также выплачивала многомиллионные штрафы киностудиям из-за невыполнения контрактов.

Прогорели вместе

Неудачные вложения Шварцнеггера

Неудачные вложения некоторые звезды 90-х делали совместно. Самый известный пример — сеть тематических ресторанов Planet Hollywood, которой владели Сильвестр Сталлоне, Брюс Уиллис, Арнольд Шварцнеггер и Деми Мур. Во время запуска проекта все они были очень популярны и хорошо зарабатывали. Когда «Планета Голливуд» выросла до сотни точек, акции на бирже продавались по 32 доллара (1996).

Всего через три года компания объявила себя банкротом. Акция стала стоить уже по одному доллару. В 2000 году Арнольд решает покинуть содружество. Через год сеть вновь заявляет о банкротстве.

Причиной назвали «снижение рентабельности», которое последовало за трагедией 11 сентября. Но даже после этого тематические рестораны не закрылись, а продолжают работу. Сегодня сетью владеет некий Роберт Эрл. Количество точек значительно сократилось, теперь они есть лишь в Лондоне, Париже, Нью-Йорке, Лас-Вегасе.


Leave a Reply