Брюстер Пэйджет — биография и сведения, описание достижений

Пэ́йджет Брю́стер (Paget Brewster, род. ) — американская актриса и певица, наиболее известная по роли специального агента Эмили Прентисс в сериале «Мыслить как преступник».

Жизнь и карьера

Брюстер родилась в Конкорде, штат Массачусетс. Она впервые стала известна благодаря второстепенной роли Кэти в четвёртом сезоне ситкома «Друзья», после чего исполняла главные женские роли в ситкомах Love & Money (1999-2000), The Trouble with Normal (2000-2001) и Andy Richter Controls the Universe (2002-2004), каждый из которых был закрыт после одного сезона. Также она снялась в сериале «Хафф» в 2005-2006 годах. Кроме этого она была гостем в сериалах «Американская семейка», «Закон и порядок: Специальный корпус», «Два с половиной человека» и регулярно работала в качестве актёра озвучивания анимационных программ. В 2014 году снялась в телесериале «Сообщество».

Личная жизнь

В декабре 2014 года Брюстер вышла замуж за композитора и музыканта Стива Дамстра. На церемонии присутствовал коллега по сериалу «Мыслить как преступник» Мэттью Грей Габлер.

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен