Комаров Олег Эдуардович — биография и сведения, описание достижений

Оле́г Эдуа́рдович Комаро́в(род. 28 апреля 1964 года Свердловск РСФСР — советский и российский актёр кино и телевидения. Бывший участник КВН.

Биография

Родился 28 апреля 1964 года. Закончил Уральский политехнический институт и Свердловский государственный театральный институт.

Играл в КВН за команды «Уральские дворники», «Дрим Тим», «Сборная СНГ». Принимал участие в проектах «ОСП-Студии», был ведущим передачи «Знак качества». Театральные роли: «Два в одном», Театральное агентство «Арт Вояж XXI».

Фильмография

1990 — Здравия желаю! — дембель Кокин
* 1990 — Я объявляю вам войну — бандит (нет в титрах)
* 1993 — Способ убийства
* 1994 — Самолёт летит в Россию — террорист
* 1999 — Ворошиловский стрелок — продавец оружия на рынке
* 1999 — Школа скандала
* 2000 — Брат 2 — охранник в школе
* 2000 — Марш Турецкого — таксист Семён
* 2000 — Старые клячи
* 2000 — Остановка по требованию
* 2000 — Президент и его внучка — милиционер
* 2000 — Чек
* 2000 — С новым счастьем!
* 2001 — Львиная доля
* 2001 — Сыщики — телеведущий, журналист Олег
* 2002 — Бригада — следователь
* 2003 — Полосатое лето
* 2003-2004 — 33 квадратных метра — Николай (4 сезон), Олег (5 сезон: 30 серия)
* 2004 — Неотложка
* 2005 — Есенин — Григорий Зиновьев
* 2005 — Девять неизвестных — ведущий игрового шоу «Знание — сила»
* 2005 — Люба, дети и завод…
* 2006 — В ритме танго
* 2006 — Братья по-разному — Аркадий Михайлович Нечаев
* 2006 — Папенькин сынок
* 2006 — Провинциальные страсти
* 2007 — 07-й меняет курс
* 2007 — Короли игры
* 2007 — Ты сверху, я снизу
* 2007 — Глянец — олигарх
* 2007 — Экстренный вызов (Ч. 1. — «Лишний свидетель») — Тарасыч
* 2008 — Золушка 4×4. Всё начинается с желаний — Каспар
* 2008 — Человек, который знал всё
* 2008 — Ранетки — Павел Жданов, инспектор ГАИ
* 2009 — История лётчика — Толя Остапчук
* 2010 — Сваты 4 — Валентин
* 2010 — Однажды в милиции — майор Василий Лапшин
* 2010 — Папины дочки — заказчик рекламы
* 2011-2014 — Светофор — Олег Эдуардович, начальник Паши, подчинённый Паши
* 2011 — Нереальная история — Федя Иванов; начальник шарашки
* 2012 — Восьмидесятые — телемастер (в одном эпизоде)
* 2013 — Сваты 6 — Валентин
* 2014 — Любит не любит
* 2017 — Любовь с ограничениями — бомж
* 2018 — Улётный экипаж — Виктор Юрьевич Степанов, владелец «Восторг Авиа»

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен