Биография Ольги Литвиновой, жены Хабенского

Биография Ольги Литвиновой

Супруга Константина Хабенского, Ольга Литвинова, – знаменитая российская актриса, артистка театра МХАТ, дочь заместителя директора «Мосфильма».

Ольга Литвинова родилась в 1981 году в творческой семье. Ее отец тогда был заместителем директора киностудии «Мосфильм». После рождения дочки его карьера успешно развивалась.

Чуть позже мужчина открыл собственную продюсерскую компанию. За свою творческую жизнь отец Ольги снял немало сериалов и фильмов.

Сейчас Ольга Литвинова работает в МХАТ. Девушка начала сниматься в кино еще будучи студенткой. К удивлению знакомых Олега Табакова, наставник девушки разрешил Ольге играть в фильмах, не получив диплом.

Ольга отличилась не только в кино, но и на сцене театра. Сразу после окончания академии она начала получать главные роли в спектаклях. Например, девушка сыграла ведущих персонажей в таких постановках, как «Амадей», «Сонечка», «Гамлет».

На сегодняшний день зрители узнают именитую артистку по таким фильмам, как «Обнимая небо», «Экипаж», «Жить дальше».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Биография Оксаны Самойловой.

Начало отношений с Константином и свадьба

Постановка «Утиная охота», в которой Константин и Ольга играли влюбленную пару, стала судьбоносной в жизни будущих супругов. Постановочная любовь постепенно переросла в реальную. Но молодые люди долго скрывали свои чувства, даже друг от друга.

В 2010 году журналисты стали замечать, что Ольга все чаще появляется на публике в паре с Константином Хабенским. Когда ей задавали вопрос, почему она пришла вместе с артистом, то Ольга отвечала, что они с Костей очень хорошие друзья.

В театре никто и не подозревал о том, что между Константином и Ольгой закрутился роман. Все считали, что девушка просто опекает артиста.

Слухи о романе Хабенского и Литвиновой появились в 2012 году, после того, как они вместе появились на одном из светских мероприятий.

Тогда влюбленные вели себя не как обычно, и позволили друг другу немного больше. А спустя год после разговоров об их романе, влюбленные поженились.

Константин и Ольга сыграли скромную, закрытую свадьбу. Публика до сих пор не увидела ни одной их свадебной фотографии. Некоторые поговаривают, что как такового торжества вовсе и не было.

Надо отметить, что коллеги по сцене театра МХАТ о том, что влюбленные узаконили свои отношения, узнали лишь спустя некоторое время после свадьбы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жена Дениса Майданова.

Дети пары

В возрасте 44 лет в 2016 году Константин Хабенский стал папой. В семье появилась девочка, которую назвали Александрой. Ольга сама ухаживала за дочерью. Практически полтора года она не выходила из дома.

Константин не любит чужих людей. Ему не нравится, когда за его жизнью наблюдает кто-то незнакомый. Именно по этой причине супруги никогда не прибегали к помощи частных нянь.

Фото малышки фанаты Константина Хабенского увидели в его Инстаграм. Тогда мужчина выложил кадр своей дочери на фоне моря и подписал хештегами дочь, Саша.

Родители решили не отдавать малышку в детский сад. Но они не забывают про воспитание и развитие девочки. Малышка посещает различные увлекательные занятия.

В 2019 году Ольга вновь стала мамой. В семье появилась вторая принцесса, вторая дочь.

Надо отметить, что до брака с Ольгой Литвиновой, Константин был женат на Анастасии Смирновой. У Насти и Кости есть совместный сын Иван.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алена Шишкова: бывшая жена Тимати.

Ване сейчас 12 лет. Он живет вместе со своей бабушкой в Испании, учится в школе-интернате, а на каникулы приезжает к родным в Россию.

Ваня отлично поладил с Ольгой. Он часто проводит время дома у отца. Мальчик любит играть со своими сестренками, а к Ольге относится, как ко второй маме.

Посмотрите видео: Ольга Литвинова и Константин Хабенский в очередной раз стали родителями: 

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен