Жена Адама Гарсия: биография, фото

Кто такой Адам Гарсия

О таланте австралийского танцора Адама Гарсии заговорили после исполнения им главной роли в постановке «Лихорадка субботнего вечера». Спектакль с успехом шел в знаменитом лондонском Вест-Энде, районе, который славится своими театрами.

В течение года публика в восхищении принимала актера в образе Тони Манеро и других персонажей. Со временем Гарсию стали приглашать в кино. Можно с уверенностью отметить, что его ждет большой успех и признание в мировом масштабе.

Наталия Чубин, супруга Адама, уверена, что ее муж очень талантлив, и его работа заслуживает самой высокой оценки.

Путь актера к славе был достаточно долгим и непростым. В раннем детстве он увлекся танцами. Будучи шестилетним ребенком, он поделился с мамой своими планами о карьере танцора и начал усердно заниматься.

Чтобы стать профессионалом своего дела и добиться успеха в родной Австралии, парень очень много работал. Когда приходилось выбирать между учебой в университете и танцами и кино, он без сожаления забрасывал учебу.

Несмотря на то, что на момент приезда в Великобританию он считался настоящим профессиональным танцором, в чужой стране ему пришлось строить свою карьеру с нуля.

Сначала была успешная работа в театре, позже – работа в английском кино. Со временем его пригласили сниматься в Америке, в романтической комедии «Бар «Гадкий койот».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жены и дети Григория Лепса.

Эта работа стала отличным стартом в карьере актера. Его начали приглашать в другие фильмы, среди которых «Сильная женщина» и «Каблуки».

Игра австралийского парня нравилась режиссерам, поэтому в картинах «Как заработать 20 миллионов долларов» и «Братья-соперники» он получил уже главные роли. Как оказалось, Адам не только прекрасный танцор и певец, но и талантливый актер.

Если о творчестве артиста можно найти много информации, то о его частной жизни известно очень мало. Возможно, некая таинственность вокруг этой стороны жизни Адама искусственно создана его пиарщиками.

Хотя не исключено, что артист намеренно оберегает от чужих людей все, что касается его семьи и отношений с женщинами. Кстати, в последнее время такую позицию занимают многие актеры.

Жена Наталия Чубин

Детство и образование

Найти информацию о Наталии Чубин, супруге известного актера Адама Гарсии, довольно сложно. О ее детских годах ничего неизвестно. Она жительница Британии, но точные сведения об ее этническом происхождении отсутствуют.

С 2003 по 2007 год Чубин обучалась в Тринити-колледже, который находится в Дублине. В 2007-2008 годах девушка была студенткой Лондонского университета SOAS.

Карьера Наталии Чубин

Некоторое время Наталия занималась менеджментом. Из аккаунта девушки в LinkedIn, можно понять, что она планирует развивать свой бизнес и делает все для того, чтобы достичь поставленных перед собой целей.

Девушка не выставляет напоказ свою личную жизнь. Также она не распространяется о том, сколько зарабатывает.

Профиль в социальных сетях

Наталия – активный пользователь социальных сетей. Она зарегистрирована в Twitter и Instagram. На данный момент у девушки много подписчиков. В Twitter их более тысячи, а в Instagram – более 800 человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жена Михаила Задорнова.

Личная жизнь

Как стало известно, в то время как 26-летний танцор приехал в Лондон и строил театральную карьеру, у него были романтические отношения с Летицией Рэй.

Девушка была его партнершей по танцам. Когда на пике «лондонской» популярности у артиста брали интервью, он признался, что у него есть возлюбленная «Валентина», отношения с которой длятся около двух лет.

Были ли у актера официальные браки до того, как он начал встречаться с Чубин, неизвестно. По всей видимости, Наталия – его первая официальная жена.

У супруги актера собственное консультационное агентство, а до этого девушка трудилась в маркетинговом отделе «Play Station».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жена Сергея Бодрова младшего.

О том, как сделал предложение возлюбленной, Адам рассказал лично во время одного из выпусков австралийского шоу «Танцы со звездами», где он являлся членом жюри.

К моменту, когда актер созрел к женитьбе, он был в отношениях со своей прекрасной 30-летней возлюбленной около 4-х лет. Предложение руки и сердца Гарсия сделал в Австралии.

Когда молодые люди поднялись на горную вершину национального парка, все располагало к романтике. С горы был виден Сидней, над бескрайними океанскими просторами всходило солнце, Адам спросил любимую, не согласится ли она стать его женой, и она ответила «да».

41-летний австралийский красавец всегда имел много поклонниц не только в своей стране, но и в Америке, и в Европе, поэтому неудивительно, что информация о том, что кумир женится, их не обрадовала.

В 2015 году счастливые влюбленные сыграли свадьбу. Через три года их семья пополнилась. В августе 2018 года Наталия родила прекрасную малышку, которой дали имя Ария.

Супруги по-настоящему счастливы, единственное, с чем им трудно смириться, — с постоянным отсутствием мужа и любимого папочки.

Гарсия много снимается. Работу актеру предлагают как на родине, так и в США. Супруга также не сидит без дела, ее основная работа в Великобритании. Несмотря ни на что, семейная пара счастлива, потому что для настоящей любви не страшны любые преграды и расстояния!

Посмотрите видео. Отрывок из фильма «Бар «Гадкий Койот» с Адамом Гарсия:

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен