Биография Ирины Круг

Детство и юность Ирины

Под псевдонимом Ирина Круг выступает Воробьева Ирина Владимировна. Однако это не девичья фамилия певицы. При рождении у нее была фамилия Глазко.

Артистка родом из Челябинска, где она родилась 29.03.1976 г. Творческими людьми родителей будущей звезды сложно было назвать. Ее отец – военнослужащий, а мать – чертежница.

В детстве артистизм Ирины активно проявлялся. Творческие способности развивались хаотично, поэтому чем-то одним она никогда не занималась.

Одно из увлечений девушки – музыка. Девушка пыталась научиться играть на гитаре, но как она сама позже расскажет, преуспеть в этом у нее не получилось.

Сложность к тому же состояла в том, что она была левшой. Это предполагает специальную перестройку гитары и массу сложностей в обучении.

Больше всего певица вспоминает старый магнитофон родителей, тогда еще кассетный, именно он был «первым учителем» будущей знаменитой вокалистки.

Как только прекратились занятия в музыкальном классе, она заняла все свое время актерской игрой. Но играла Ира не в фильмах, как все ее ровесницы, а в театре.

Однако когда она пришла в театральную студию для детей, то была неприятно огорчена. Разница между тем, что она представляла, и реальностью была для нее колоссальной.

Театральный кружок, с которым столкнулась Ирина, неприятно удивил ее. Во время занятий в Доме культуры она увидела детей, прыгающих и кричащих, все они пытались изобразить то или иное животное. Все было настолько нелепо и смешно, что на дальнейшие занятия она уже не приходила.

Ира окончила 10 классов и затем получила дальнейшее образование в Челябинском торговом техникуме. Но поработать товароведом ей не удалось – она рано вышла замуж и родила дочку Марину. Семья занимала все ее время.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Биография Елены Ваенги.

Личная жизнь

Брачный союз оказался шатким, и вскоре пара рассталась. Ирина столкнулась с трудностями – ей нужно было работать и зарабатывать для своего ребенка деньги. Она стала официанткой и работала в городском баре. Тогда девушке был 21 год.

В этом баре она проработала на протяжении двух лет. Как-то Челябинск посетил знаменитый певец шансона Михаил Круг. Так случилось, что «король шансона» появился в заведении, где работала девушка. Обслуживать его столик отправили официантку Ирину.

Немного поговорив с девушкой, певец предложил ей поработать у него костюмером, причем пообещал ей внушительную оплату за ее работу. Ирина была вынуждена отказать, несмотря на заманчивость предложения, так как у нее на руках был маленький ребенок.

В то время, когда она уже и забыла о предложении, ей позвонили. К ней обратился концертный директор певца и снова спросил, может ли она приступить к работе. Теперь уже Ирина согласилась и поехала в Тверь.

События происходили в 1999 г. Михаил Круг скрывал тот факт, что испытывает чувства к девушке. Они общались всегда крайне вежливо и интеллигентно. Возможно, знаменитый певец присматривался к Ирине, прежде чем сделать смелый шаг навстречу. Тогда Круг был уже в течение 7 лет разведен.

Неожиданно для Ирины, певец сделал ей предложение. Он забрал ее к себе домой и там объявил, что с этого времени они — одна семья, и будут жить под одной крышей.

Официально Михаил и Ирина расписались в 2001 г. Пафоса и шума не было – пара пришла в ЗАГС далеко не в стандартных нарядах. Во время росписи одеты они были в спортивные костюмы.

Круг решил удочерить дочку своей жены и заботиться о ней. Отчим заменил ей родного отца, и именно его она называла папой. Шутя, супруги все также продолжали обращаться друг к другу по имени отчеству.

С Ириной певцу было очень легко – она была спокойной по характеру и домашней. Семейная жизнь супругов была практически идеальной.

На следующий год в семье Круга появился еще один ребенок – сын, которого назвали Александром. Однако сыну так и не удалось запомнить своего отца – «короля шансона» убили. Ирина утверждает, что ее муж погиб, заслоняя от пуль женщину. Последняя в итоге спаслась.

Артистка позже говорила, что незадолго до трагедии предвидела ее, – она советовала своему мужу нанять охрану, но он не согласился. Даже наоборот, двери их дома никогда не закрывали, так как постоянно кто-то приходил в гости.

Незадолго до убийства Ирине снился сон, где она увидела их дом и панихиду. Она пыталась найти среди присутствующих мужа, но ей это не удавалось. Когда жена рассказала ему о столь пугающем сновидении, муж воспринял все со смехом.

В ноябре 2012 г. Ирину пригласили для дачи интервью для журнала «Караван историй», в котором она рассказала все известные факты об ужасном событии в ее жизни, совместном проживании с Кругом, творчестве известного исполнителя. Заголовок истории был обозначен так: «Ирина Круг. С тобой и без тебя».

Жизнь Ирины Круг после трагедии стала налаживаться только в 2006 г. Тогда Ирина вновь зарегистрировала брак. Пышной свадьба не была – женщина с избранником расписались и отметили важное событие на природе. Присутствовали только близкие родственники с каждой стороны.

Естественно, со стороны поклонников посыпался шквал обвинений – они считали, что Ирина предала память об их великом кумире. Но женщина так не считала, в ходе проходящего до бракосочетания интервью она рассказала, что увидела Круга во сне. Умерший певец приходил к ней в образе ангела.

Однако родственники певца были не столь жестоки, как его фанаты, они понимают певицу и поэтому приняли ее решение.

Мать Круга и его сестра благословили Ирину и пожелали, чтобы ее новый брак был счастливым.

Мужем Ирины стал Сергей Белоусов – предприниматель. Дети сразу же нашли общий язык с отчимом.

С Сергеем Белоусовым

Пара решила перебраться в столицу в новую квартиру и там строить новую семью. В 2013 г. у супругов появился совместный сын, которого назвали Андреем.

В Инстаграм часто выставляются новые фото детей Ирины, в то время как муж предпочитает не проявлять подобной публичной активности.

Сейчас Ирина Круг – известная певица. У нее множество поклонников и новых хитов. Кроме того, женщина великолепно выглядит. Каждый раз, как певица появляется на публике или выступает на сцене, она всем демонстрирует свой идеальный вкус и фигуру. Ее рост – 167 см, при этом вес составляет 51 кг.

В 2017 г. Ирина сменила прическу, сделав каре, что создало визуальный омолаживающий эффект. Теперь она выглядит намного младше.

В 2018 г. в ходе разговора с репортером Ирина дала понять, что их отношения с мужем напряженные, и все близится к разводу. Подобная новость была шокирующей для ее поклонников.

Ранее все думали, что певица и ее муж создали идеальную семью.

За совместные 13 лет брака супруги, видимо, устали от всего. Поэтому после обсуждения проблемы они решили не разрушать отношения. Ирина объявила перерыв в графике гастролей, и они всей семьей отправились на отдых в ОАЭ. Только такой подход смог уберечь их семью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Биография Валерия Леонтьева.

Музыкальная карьера

Вначале казалось, что Ирине повезло, и теперь в ее жизни все будет замечательно, ведь она нашла идеального мужчину. Однако после того как у них с Кругом родился сын, ее муж погиб.

Несмотря на распространенное среди фанатов мнение, после того как погиб муж, Ирина практически оставалась без финансов. В их доме не было тех миллионов, которые, как твердило следствие, и хотели найти убийцы.

Финансовый запас довольно быстро закончился, и нужно было думать, где брать деньги. Но Ирина долго не раздумывала над дальнейшей деятельностью, ведь ей нужно было содержать свою семью и помогать матери мужа и ребенку.

После исполнения песни «Дорога от души к душе» (написана другом Круга, Владимиром Бочаровым) дуэтом с Телешевым Л., она записала свой собственный первый альбом.

Тогда ее узнали под псевдонимом Ирина Круг. Записать дебютный альбом певице помогла Цыганова Вика и ее муж.

Впервые выпущенная пластинка певицы «Первая осень разлуки», как и второй альбом, названный «Тебе, моя последняя любовь», были посвящены умершему мужу певицы – Михаилу Кругу.

С 2008 по 2017 гг. Ириной было выпущено дополнительно 7 альбомов, покоривших сердца всех поклонников шансона.

Ей 9 раз вручали премию «Шансон года». Кроме того, ею выпущены сборники песен, спетых дуэтами с Королевым Виктором и Алексеем Брянцевым. Последний талантливый певец своим голосом очень напоминает многим меломанам Круга.

С Алексеем Брянцевым

В 2016 г. состоялся еще один дуэт с исполнителем, известным как Edgar. Совместно с Ириной Круг он записал песню лирической тематики «А ты меня люби» и снял клип. Песня приобрела огромную популярность в российском «You Tube».

Смысл песни понимали все, кто желает встретить настоящую любовь, ценит обычные жизненные радости.

Не менее известны и дуэты певицы с Бочаровым Владимиром и Дымовым Кирой.

В 2018 г. Ирина была участницей фестиваля «Шансон года». В качестве ведущих в шоу пригласили Александра Маршала и Ирину Апексимову. На телефестивале Ирина была одним из лауреатов, благодаря своей композиции «Я жду».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ирина Дубцова: биография.

Дети

Когда Ирина была замужем в первый раз, она родила дочку Марину. На данный момент она выросла и проживает отдельно.

Александр, которого певица родила в браке с Михаилом Кругом, также повзрослел. Сейчас он проходит обучение в кадетском училище.

Сергея, своего отчима, Александр воспринял положительно, они стали друзьями. Ирина по этому поводу сначала очень переживала, но успокоилась, увидев, что они прекрасно поладили.

С детьми

В 2013 г. в новой семье появился еще один ребенок – Андрей. Счастливый отец забрал свою любимую супругу из роддома на элитном авто и преподнес шикарный букет.

Певица утверждает, что родив третьего ребенка, у нее как будто появилась дополнительная внутренняя сила, она почувствовала себя моложе.

За последний период Ирина неоднократно добивалась музыкальных премий в сфере шансона. Выступления организовываются по всем городам.

Часто Ирина находится в сопровождении своего мужа. Все свое время она старается проводить с ним и детьми, а когда гастролирует, берет с собой фото родных.

Посмотрите видео: «Про любовь». Семья Ирины Круг:

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен