Кто муж Веры Брежневой?

Биография мужа Веры Брежневой – Константина Меладзе

11.05.1963 года в обычной семье батумских инженеров Шоты и Нелли Меладзе родился мальчик, которого назвали Константином. Позже у Кости появились младший брат Валерий и сестра Лиана.

Музыка нравилась мальчику с раннего детства, но решение учиться в музыкальной школе он принял после того, как посмотрел киноленту «Полонез Огинского».

По желанию мальчика его зачислили в музыкальную школу (класс скрипки и фортепиано). Но единственного желания научиться играть оказалось недостаточно.

По мнению преподавателей, у мальчика не было ни музыкального слуха, ни чувства ритма. Да и его внешний вид никак не соответствовал образу будущего артиста. Он всегда был высоким (сейчас его рост составляет 1 м 90 см), да еще и заикался. Скорее всего, последнее привело к замкнутости мальчика.

Настойчивый парень не прислушался к вердикту учителей и сам научился играть на гитаре, а после смог совладать и с другими музыкальными инструментами.

После окончания средней школы Костя поступил в кораблестроительный институт в г. Николаеве. Со временем его примеру последует младший брат.

Кроме учебы в ВУЗе парни занимались творчеством. Талантливый музыкальный тандем начал формироваться именно в годы студенчества.

1989 год стал переломным в жизни и творчестве братьев. Их запись попала к лидеру и продюсеру группы «Диалог» Киму Брейтбургу. Ему понравилась работа начинающих артистов, поэтому он пригласил их в свой музыкальный коллектив.

1990 год ознаменовался выходом музыкального альбома, записанного с участием новых артистов. С 1993 года братья начали работать самостоятельно. В их собственной программе Валерий пел только те песни, которые написал брат.

С 2000 года начинается сотрудничество Константина с украинским продюсером Д. Костюком. В этом году партнеры основали группу «ВИА Гра». Музыкальный коллектив очень быстро приобрел популярность в своей стране и в РФ.

Меладзе – продюсер многих известных певцов и музыкальных коллективов, также он пишет для них песни. Речь идет о Валерии Меладзе, Вере Брежневой, группах «ВИА Гра» и «MBAND».

Песни Константина есть в репертуаре Аллы Пугачевой, Софии Ротару, Ани Лорак, Кристины Орбакайте, Валерии, Полины Гагариной, Григория Лепса, Анастасии Приходько, Таисии Повалий, Верки Сердючки, «ВИА Гра», «БиС», «Инь-Ян» и других.

В феврале 2003 года композитор стал соучредителем ООО «Первое музыкальное издательство».

Несколько лет подряд Меладзе выступал продюсером и писал песни для мюзиклов, выходящих к новогодним праздникам. В 2001 году это были «Вечера на хуторе близ Диканьки», в 2002 – «Золушка», в 2004 – «Сорочинская ярмарка». В 2008 году Константин стал продюсером нашумевшего фильма «Стиляги».

В 2007 году выходит очередная «серия» российской «Фабрики звезд-7», продюсерами которой стали оба брата Меладзе.

Украинское телевидение также работало над созданием своей версии «фабрики». В 2009 году «Новый канал» пригласил Константина возглавить «Фабрику зірок-3».

Участников проекта отбирали по многим городам Украины и уже в октябре того же года зрители смогли окунуться в мир музыкального шоу.

Сотрудничество с украинским телевидением продолжилось и в 2010 году. На этот раз композитор выступил продюсером шоу талантов «Украина слезам не верит».

Продюсерская деятельность старшего Меладзе на этом не заканчивается. В 2011 и 2012 году он выступил продюсером «Голосу країни» (украинской версии популярного вокального конкурса «Голос страны»). Далее был еще один интересный проект «Голос. Дети», который вышел на канале «1+1» (Украина).

В 2012 году в Юрмале проходил очередной Международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна». В рамках этого конкурса 27.07.2012 года состоялся творческий вечер композитора. Его песни исполняли более 30 известных и начинающих исполнителей.

В том же году, 12 августа, талантливому композитору и продюсеру было присвоено почетное звание «Заслуженный деятель искусств Украины».

После объявления о прекращении существования группы «ВИА Гра» (декабрь 2012 г.), продюсер рассказал о начале нового талант-шоу «Хочу в ВИА Гру», которое выйдет на канале «НТВ».

В сентябре 2013 года продюсер посредством этого шоу решил собрать новый состав девичьей группы. На кастинг прибыли прекрасные представительницы из Украины, России, Беларуси, Казахстана.

Когда новый состав был собран, Меладзе принялся за другой проект – создание бой-бенда. Кастинг молодых талантливых артистов из разных стран СНГ был объявлен 30.04.2014 года.

Осенью того же года началось новое шоу «Хочу к Меладзе», благодаря которому была создана вокальная поп-группа «MBAND».

11.12.2012 года К. Меладзе официально зарегистрировал на территории РФ ООО Группа «Виа Гра», став его учредителем и генеральным директором.

Продолжая продюсерскую деятельность, Меладзе в 2015 году работает на новом музыкальном проекте под названием «Главная сцена». Направление этого конкурса – неоклассика. В итоге победителем стал Сардор Милано, тренером которого являлся Константин.

7 сезон «Голоса», вышедший в октябре 2018 года на Первом канале, не остался без внимания и активного участия старшего Меладзе. Его подопечный Петр Захаров стал победителем конкурса.

Константин выполнял обязанности тренера участников конкурса и в 8 сезоне популярного шоу «Голос» (октябрь 2019 г.).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мурат Налчаджиоглу: муж Ани Лорак.

Личная жизнь продюсера

Принято считать, что каждый грузинский мужчина – истинный ценитель женской красоты. Константин всегда обращал внимание на самых красивых представительниц прекрасного пола.

Тем более, если учесть его вид деятельности, он никогда не оставался без женского внимания. Несмотря на то, что в жены Меладзе выбрал очень эффектную девушку, их семья не была такой крепкой, как хотелось бы, в итоге супруги расстались.

Первой женой композитора стала красавица Яна Александровна Сумм (04.02.1967 г.). По образованию женщина – юрист. Однажды в 1992 году она стала участницей конкурса красоты «Мисс Украина». Расписались молодые люди 22.07.1994 года.

20.08.2013 года в средствах массовой информации появились публикации о расставании супружеской пары. Прожив вместе 19 лет и родив троих детей, пара решила расстаться. Меладзе уезжает жить в Москву, бывшая супруга и дети остаются в Киеве.

Несмотря на развод, Константин продолжает поддерживать детей. Привлекательная и приятная женщина не осталась без мужского внимания, и летом 2014 года снова вышла замуж. Ее вторым супругом стал украинский бизнесмен по имени Олег.

У Меладзе есть сын Валера, который страдает аутизмом. Это стало одной из причин открытия Яной в столице Украины центра АВА-терапии. Здесь занимаются здоровьем и развитием деток с таким заболеванием.

За годы совместной жизни в семье появилось трое детей. Старшая дочь Алиса родилась в 2000 году, Лия появилась на свет в марте 2004 года, а Валера – в 2005 году.

После развода с супругой Константин начал строить отношения с певицей Верой Брежневой, которая впоследствии стала его второй женой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Антонина Чеботарева (жена Сергея Светлакова): биография.

Константин и Вера Брежнева: как в паре все начиналось

О второй супруге Константин отзывается как о выдающемся событии в своей жизни. Он говорит о том, что до встречи с Верой Брежневой его голова была занята только музыкой.

Композитор считает, что если бы они не встретились, он прожил бы жизнь напрасно. Эта женщина стала для него источником вдохновения, открыла глаза на настоящую жизнь, разбудила в нем не только мужчину, но и человека.

Их роман продолжался в течение нескольких лет. В то время он был женат, а Вера Брежнева несколько раз выходила замуж, разводилась, вступала в новые отношения и расставалась снова. Их же отношения все это время не прекращались.

Как бы композитор и певица не пытались противиться своим чувствам, все закончилось логически – свадьбой и счастливой семейной жизнью. Многие сравнивают их историю любви с героями древнегреческой мифологии Пигмалионом и Галатеей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алена Шишкова: бывшая жена Тимати.

Свадьба Константина Меладзе и Веры Брежневой

Свадьба влюбленных состоялась в Италии в 2015 году. По признанию Константина, он слишком долго находился в своем собственном тесном мирке, где не было места ничему, кроме работы.

Достигнув 45-летнего возраста, он стал задумываться о самых важных жизненных ценностях. Когда происходит такая переоценка, нужен кто-то, кто сможет поддержать и вдохновить. Такой женщиной для него стала именно Вера.

Меладзе и Брежнева отметили 22.10.2019 года 4-ю годовщину свадьбы. Долгое время никто не знал об их романе, так как влюбленным не хотелось шумихи вокруг их отношений.

Даже после бракосочетания они не очень-то распространяются о своей семейной жизни. Лишь иногда в интернете появляются новые фотографии супружеской пары.

И сегодня Константин остается одним из самых популярных и талантливых композиторов и продюсеров. Веру Брежневу можно смело назвать не только любимой женой, но и лучшим творением Меладзе.

Посмотрите видео. Судьба человека — Константин Меладзе: 

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен