Евгений Гор — муж Надежды Бабкиной: биография, фото

Детство и юность

Жизненный путь Евгения Гора начался в российском Ижевске, где он появился на свет 31.03.1980 года. Евгений родился в семье Горшечковых (настоящая фамилия певца) – Михаила Петровича, преподавателя музыки, и Натальи Викторовны. В данное время мать Евгения – помощник Президента РФ в Кремле.

Отношения между родителями мальчика были довольно сложными, поэтому в итоге они расстались. Забота о Жене легла на плечи его бабушки Людмилы Валерьевны.

Получив школьный аттестат, парень поступил в Удмуртский государственный университет. Обучаясь на факультете романо-германской филологии, он приобрел сразу несколько серьезных специальностей. Горшечков стал не только филологом и преподавателем английского языка, но и получил профессию переводчика.

Будучи студентом университета, Женя все больше времени уделял музыке и пению. Решив связать свою судьбу с творчеством, он занимался в студии эстрадного вокала.

В 2002 году, по окончании обучения в этом довольно серьезном музыкальном учебном заведении, Евгений получил специальный диплом.

Но на этом Гор не остановился, и получил дополнительное образование. Находясь в Америке, он в течение двух лет совершенствовал вокальные способности, посещая профессиональные курсы в одной из певческих мастерских Лос-Анджелеса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Муж Глюкозы.

Музыкальная карьера

Первые песни Гор начал сочинять еще в Ижевске, когда обучался в студии эстрадного вокала. Они входили в репертуар группы, которая называлась «После 11». Женя пел вместе с этой группой.

Однажды творческие ребята решили принять участие в конкурсе молодых исполнителей, который проходил в городе Самаре. Именно здесь состоялась первая встреча начинающего певца и знаменитой певицы Надежды Бабкиной – члена жюри конкурса.

Оценив работу молодого исполнителя, она предложила ему переехать в столицу, где у него появятся новые возможности для развития творческой карьеры.

Парень принял приглашение Бабкиной. Несколько лет он работал в «Русской песне», руководителем которого является знаменитая певица.

Будучи человеком творческим, Евгений не стал останавливаться на достигнутом и создал собственную группу «Unite It». Он не только вокалист и клавишник, но и пишет тексты песен. Музыканты исполняют музыку высокого качества. Они выступают в смешанном жанре (от брит-попа до софт-рока).

Певец отдает предпочтение англоязычным композициям, хотя есть у группы и хиты, исполняемые на родном языке.

Когда в 2012 году проходил национальный отбор участников, которые будут представлять Россию на международном вокальном конкурсе «Евровидение», «Unite It» также подали заявку на участие.

Результат, который показали музыканты и Евгений Гор, был внушительным. Им удалось дойти до финала. В равной борьбе они все же уступили «Бурановским бабушкам», которым посчастливилось представлять страну на песенном фестивале.

«Flying My Life» — первый, но не дебютный альбом группы. Дело в том, что все музыканты до момента выхода альбома уже имели довольно серьезный профессиональный опыт. Кстати, работа над записью альбома проводилась в Калифорнии, на одной из звукозаписывающих студий Лос-Анджелеса.

Не только заглавная, но и другие композиции альбома («4 Seasons», «Далекая-близкая», «Мне одиноко») стали очень популярными. Одну из песен, которая называется «Почти как боги», певец исполняет вместе с Надеждой Бабкиной. Со временем на еще одну дуэтную песню «Ты меня любишь» был снят клип.

Накануне Олимпиады, проходившей зимой в Сочи, «Unite It» записали песню «Каждый – чемпион», которая стала поддержкой для атлетов, представлявших РФ на международных спортивных соревнованиях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алексей Тишкин — муж Ольги Шелест: биография, фото.

Бизнес

Приехав в российскую столицу, молодой человек решил вложить деньги, которые у него были на тот момент, в недвижимость. Результат вложений порадовал мужчину. Пройдет совсем немного времени, и он сможет приобрести собственное жилье.

На данный момент он владеет собственной квартирой, которая находится в Москве, а также имеет дом в Подмосковье. Музыкальная карьера на тот момент оставалась его единственным занятием.

Но в 2014 году у Евгения появилось хобби, которое со временем стало приносить приличный доход. Мужчина начал делать свечи. Одним из материалов, который он использовал в производстве, были ароматические масла.

Обычное хобби со временем переросло в прибыльный бизнес. С 2014 года свечи делаются не вручную. Производство осуществляется на собственном свечном заводе певца.

Уникальные изделия Гор продает знакомым и коллегам по творческому цеху, а также пускает на реализацию в специализированных торговых точках, расположенных в разных городах России.

Знакомство и жизнь с Надеждой Бабкиной

Какой была личная жизнь Евгения в его ижевский период, точно не известно. В 23 года во время музыкального конкурса, проходившего в Саратове, он знакомится с певицей Надеждой Бабкиной. К тому времени она уже была известной исполнительницей русских народных песен.

Творческий союз исполнителей через некоторое время перешел на совершенной иной уровень. Бабкина заявила о романе с молодым исполнителем во время записи передачи «Песня года».

Эта новость стала самой обсуждаемой среди фанатов народной певицы. Вся суть обсуждений заключалась в том, что исполнительница старше своего избранника более чем на 30 лет.

Отношение к паре было довольно неоднозначным. Чего только о них не говорили. Их часто «разлучали» и снова «возвращали» друг к другу. Многие обвиняли Евгения в том, что его чувства ненастоящие, он просто хочет приобрести популярность, благодаря своей именитой возлюбленной.

Журналисты пытались «выжать» из этой темы все, что только можно. Так, в 2010 году СМИ озвучили новость о том, что Гор обращался за консультацией к юристам, так как хотел отсудить у своей гражданской супруги часть имущества, которое они нажили в период совместного проживания. Но эти слухи не были ничем подкреплены. К тому времени их гражданскому союзу было больше 10 лет.

Как и в каждой семье, у супругов также бывают ссоры и разногласия. Некоторое время Гор жил отдельно от жены. Когда он находился на учебе в Америке, Бабкина завела новый роман. Ее стали замечать в обществе Антона Собянина, племянника мэра столицы. Когда Евгений вернулся из американской поездки, пара воссоединилась.

В 2016 году снова заговорили о расставании известной певицы с гражданским мужем. Слухи подогревались тем, что они стали порознь появляться на светских мероприятиях. Кроме того, Бабкина, которая любила выставлять в Инстаграм их общие снимки, почему-то перестала это делать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Олег Капустин — муж Анны Ковальчук.

В одном из интервью Евгений рассказал о том, что он очень ценит собственную свободу. Поэтому он не собирается ставить штамп в паспорте, и речи о женитьбе быть не может. Как бы там ни было, официального заявления о разрыве отношений нигде не публиковалось.

В 2016 году вышел очередной выпуск семейной программы «Пока все дома». Ведущий посетил семейство народной артистки. За столом собралось много родственников артистки. Рядом с ней сидел ее гражданский супруг.

Бабкина, рассказывая об их семейных отношениях, заявила, что они вместе стремятся их сохранить, выбрав для этого свой личный режим общения. Три дня в неделю они живут одной семьей. В остальные дни каждый принадлежит сам себе.

Также певица рассказала о том, что Евгений много для нее сделал. Он научил ее любить саму себя, как человека и как женщину. Она стала больше внимания уделять собственной внешности и гардеробу.

Изменения, которые произошли с Надеждой за годы жизни с Гором, нельзя не заметить. Кстати, именно благодаря новому стилю, звездная исполнительница стала ведущей «Модного приговора».

Евгений Гор сейчас

Занимаясь карьерой, Евгений гастролирует по многим городам России. На концертах вместе с ним выступает исполнительница народной и фолк-поп музыки Олеся Евстигнеева.

Когда в 2018 году в Инстаграм выложили фотографии, на которых Бабкина и Гор были сфотографированы вместе, многие пользователи отметили, что за 14 лет отношений, они стали очень похожи друг на друга.

Супруги, которых по внешнему виду можно назвать братом и сестрой, скорее всего, живут мирно и счастливо. Считается, что только те пары, в отношениях которых мир и идиллия, становятся похожими внешне.

Нумеролог Бабкиной уверена, что супругам нужно обязательно оформить свои отношения. Но ни Евгений, ни Надежда пока не заявляют о готовности стать официальными мужем и женой. Видимо, на данный момент их все устраивает, и они по-своему счастливы.

Посмотрите видео. Сколько лет жениху Надежды Бабкиной? Возраст Евгения Гора:

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен